Перейти к содержанию
Muslimidze007

ОПГ г. Невский – Maksim_Taser, Nikolay_Sadowin, Raf_Melikyan

Рекомендуемые сообщения

Muslimidze007

1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Maksim_Taser, Nikolay_Sadowin, Raf_Melikyan
4. Суть жалобы: Почему сотрудники подьезжают и стоят в упор у ВЧ. Спровоцировав МО, пригнать аж БТР.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lf_R0dUXozE

Изменено пользователем Muslimidze007
Ошибки.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

Ну раз мы заговорили о провокации МВД и МО, мне придется с вас спросить пару вопросов.

1 вопрос. Как вы приехали до нас? Не по радару случайно? Если вы скажите нет, я попрошу следящую администрацию задать тот же вопрос, а если он и вас обманет, то наказать за обман администрации.

2 вопрос. Знали ли вы кто находится на территории ВЧ? А именно в подвале? А именно где вы (МВД) проводите неофициальные и жесткие пытки над участниками ОПГ?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответ от остальных участников.

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 20:10, Maksim_Taser сказал:

Добрый вечер!

Ну раз мы заговорили о провокации МВД и МО, мне придется с вас спросить пару вопросов.

1 вопрос. Как вы приехали до нас? Не по радару случайно? Если вы скажите нет, я попрошу следящую администрацию задать тот же вопрос, а если он и вас обманет, то наказать за обман администрации.

2 вопрос. Знали ли вы кто находится на территории ВЧ? А именно в подвале? А именно где вы (МВД) проводите неофициальные и жесткие пытки над участниками ОПГ?

что я знал или не знал. Дело далеко не Ваше. В данной ситуации, обсуждается совсем другое и на Ваши вопросы отвечать не обязан и не буду.

1) то что Вы там стояли, вас было видно. https://imgur.com/a/bvhbFGg

2) с чего вы вообще взяли , что там кого то пытают и т.д.

3) Жалоба на Вас, переходить не на меня не стоит.

Отвечайте по сути жалобы.

Изменено пользователем Muslimidze007
Добавил доква

Поделиться сообщением

RafaelMelikyan

Добрый день!

Вы увезли нашего человека в ВЧ, там что то с ним делали уже не знаем что, дабы добыть хоть какую то информацию, мы попытались узнать что с ним, док-ва так же у лидера

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Я вас услышал, именно это и думал услышать. Ожидайте ответ от следящего администратора

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

По нашей информации, в вашей машине был наш союзный участник, вы его увезли в стены ВЧ, для этого причины и были, все док-ва передали лидеру.

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 21:01, Maksim_Taser сказал:

Я вас услышал, именно это и думал услышать. Ожидайте ответ от следящего администратора

так же по поводу , что там происходило. Я сотрудник ГИБДД и не знал ничего. И никто мне ничего подобного не скажет, кроме общий информации.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Будьте добры предоставить доказательства как вы заметили данных сотрудников ОПГ.

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 21:12, Denis Kayo сказал:

Добрый вечер!

Будьте добры предоставить доказательства как вы заметили данных сотрудников ОПГ.

Док-ва выше, их было видно с КПП.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

На вашем скриншоте не видно даже очертания машины, как вы могли там что либо разобрать?

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 21:15, Maksim_Taser сказал:

На вашем скриншоте не видно даже очертания машины, как вы могли там что либо разобрать?

Вы серьезно? У забора стоит черный автомобиль, что мне еще надо разбирать? Видимо, нужно доводить все до ЗГА. Без него не решается ничего. Вопросы мне задавать не нужно больше, на док-вах видно, что стоит у черный обьект похожий на автомобиль. Все. Отвечать ни слова тут больше не буду. Жду ответ следящего по поводу лидера, если никаких санкций не пройдет - будет написана жалоба дальше. Всего доброго. Всех с праздником.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Ещё раз добрый вечер!

Просмотрев доказательства которые предоставил лидер у них было основание на подъезд к ВЧ т.к вы на глазах участников ПГ увозите их союзника в сторону военной части, соответственно им стало интересно для чего вы его туда повезли.

Цитата

Цитата ваших слов "так же по поводу , что там происходило. Я сотрудник ГИБДД и не знал ничего. И никто мне ничего подобного не скажет, кроме общий информации."

На доказательствах лидера видно что именно вы увозите участника ПГ в сторону военной части.

Изменено пользователем Denis Kayo

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 21:36, Denis Kayo сказал:

Ещё раз добрый вечер!

Просмотрев доказательства которые предоставил лидер у них было основание на подъезд к ВЧ, но вот сейчас мне интересно как вы их заметили т.к на ваших доказательствах не очень понятно, а так же не разборчиво.

Я стоял у КПП, так как у военной части был митинг, от туда заметно (На скрине) - черный обьект, очень схожий на автомобиль. Если не устраивают док-ва, ну тут уже как бы, против себя могу не свидетельствовать - как тут любят говорить :). Если Вы говорите, что была причина подьехать именно к ВЧ закрывайте жалобу тогда.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Вопросов не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...