Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[ОГИБДД-П] Nikita_Bushev

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Ernesto_Romantik
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iXocisY7C8M
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Огонь был почему открыт по кузову?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю. Являюсь Командиром Отдельной специализированной роты  дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, Полковником полиции Бушевым Никитой Владимировичем.

Огонь был открыт согласно 5 главе. 11.1 подпункта, пункта 7 Федерального Закона о Полиции.

Цитата

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Гражданин, на вашей видеозаписи прекрасно видно, как вас выкинуло на тротуар, на котором стояло несколько пешеходов, после чего вы поехали по данному тротуару, создавая угрозу жизни другим гражданам.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 13.01.2024 в 19:03, Nikita Bushev сказал:

Здравия желаю. Являюсь Командиром Отдельной специализированной роты  дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, Полковником полиции Бушевым Никитой Владимировичем.

Огонь был открыт согласно 5 главе. 11.1 подпункта, пункта 7 Федерального Закона о Полиции.

Гражданин, на вашей видеозаписи прекрасно видно, как вас выкинуло на тротуар, на котором стояло несколько пешеходов, после чего вы поехали по данному тротуару, создавая угрозу жизни другим гражданам.

Вновь здравствуйте, так меня выкинуло на тротуар, там были гражданы, но я обьехал спокойно и медленно. Не видно то что я создавал угрозу граждаским!

Изменено пользователем Marcellus_Izmailov

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 13.01.2024 в 15:15, Marcellus_Izmailov сказал:

1. Ваш никнейм: Ernesto_Romantik
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iXocisY7C8M
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Огонь был почему открыт по кузову?

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Вы чуть не сбили человека. Факт угрозы присутствует на Ваших же доказательствах. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 13.01.2024 в 20:05, Igor_Moskovsky сказал:

Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Вы чуть не сбили человека. Факт угрозы присутствует на Ваших же доказательствах. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Доброго дня! Я виноват то что меня выкинуло с дороги? Далее угроза была если я бы сбил, но этого не была. За то что я выехал нормально, и нужно было составлять ТС для такого уровня тотала? Вы говорите там были гражданы, для которых я составлял угрозу, а нормально то что сотрудники открыли огонь возле этих граждан, да и возле УВД? Думаю тоже не логично было открывать огонь посреди УВД, и посреди граждан, пули могли отскочить от моего ТС

Изменено пользователем Marcellus_Izmailov

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Огонь возле гражданских открыт не был. Вопросы?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 13.01.2024 в 21:41, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Огонь возле гражданских открыт не был. Вопросы?

Жаль, то что не наблюдаете. Будем разбирать в другом топике, и на ваше Имя!

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Доброго времени суток! Добрый СЗФ перечитайте мои ответы выше, и может увидите!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 15.01.2024 в 02:49, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросы?

Добрый вечер! Вопросов нету. 

Всех Благ!

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый ночи! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...