echkere 10 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2024 1. Ваш никнейм: Heraclitus_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Bortsov 3. Суть: круто рп отыграл сотрудник, лежит у меня на плече, уходит от рп, валяется у машины, прикольно короче. прошу рассмотреть зсф данную ситуацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SKeapqiQBOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2024 Здравия желаю! Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого поступила данная жалоба. По поводу ухода от РП могу сказать, что ни в коем случае не хотелось уходить от рп и как то вам мешать, но просто на тот момент я оказался в таком положении 1 раз, опыта в таких РП у меня не было, вот я и растерялся. Тем самым вел себя не по рп, хотя пытался. Могу принести извинения если я вам так помешал. Вину признаю. Изменено 13 января, 2024 пользователем Vladimir_Bortsov изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 313 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность, а также будет заблокирован за нарушение Внутренних Правил Сервера, а конкретнее, Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 313 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ВрИО лидером. Сотрудник ушел от РП процесса, за что и будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а также будет заблокирован. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 313 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2024 Вопросов более нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться