Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГУ МВД г.Мирный - Evgeniy Lorin

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy Lorin
3. Суть: Нарушение времени ответа лидера организации. Считаю это неприемлемым, фракция падает в глазах игроков, когда нарушения со стороны лидера организации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/749797-otdel-licenzirovaniya-chastnyh-organizaciy/ и https://imgur.com/a/q3XYfDL

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
От своего лица не увидел просрочки, так как на ту заявку, которую вы указали в жалобе, я ответил на следующий день, и ответы на Вашу заявку и на ту, которая в ЖБ объединились, впредь  будьте внимательны.
В доказательства своих слов прилагаю скриншот. ТЫК
Т.к. жалоба составлена на лидера, то и разбирать её будет СЗФ, ЗГС МВД, ГС МВД. Жалобу передал, ожидаем.
[С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Лорин Евгений Витальевич]

Изменено пользователем Evgeniy Lorin
Добавил доказательства своих слов.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 13.01.2024 в 16:52, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
От своего лица не увидел просрочки, так как на ту заявку, которую вы указали в жалобе, я ответил на следующий день, и ответы на Вашу заявку и на ту, которая в ЖБ объединились, впредь  будьте внимательны.
Т.к. жалоба составлена на лидера, то и разбирать её будет СЗФ, ЗГС МВД, ГС МВД. Жалобу передал, ожидаем.

Вы ответили через 25 часов и 57 минут, что является нарушением, ведь по заявкам на лицензирование должны приходить ответы не реже, чем раз в 24 часа. Это означает, что с вашей стороны есть нарушение, молодой человек.

В 13.01.2024 в 16:52, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.

Также, дабы замести следы своего нарушения, вы изменили правила в подаче заявлений и их рассмотрений, как я погляжу. Стало 48 часов, заместо 24. Прошу рассмотреть данный факт, господа следящие администраторы. Считаю данный факт крайне неприемлемым.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin
Цитата

Вы ответили через 25 часов и 57 минут, что является нарушением, ведь по заявкам на лицензирование должны приходить ответы не реже, чем раз в 24 часа. Это означает, что с вашей стороны есть нарушение, молодой человек.

Если я и ответил позже, чем 24 часа, то была на то причина.

Цитата

Также, дабы замести следы своего нарушения, вы изменили правила в подаче заявлений и их рассмотрений, как я погляжу. Стало 48 часов, заместо 24. Прошу рассмотреть данный факт, господа следящие администраторы. Считаю данный факт крайне неприемлемым.

И опять Вы хотите всё скинуть на меня? Не я автор данного раздела, соответственно не я изменял.

Изменено пользователем Evgeniy Lorin

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим за фракцией ГУ МВД.

Ответ на форуме должен поступать не позднее чем 24 часа, однако, бывают ситуации, когда рассмотреть что-либо в указанные сроки невозможно. Это может произойти из-за проблем в реальной жизни. (т.е. человеческий фактор)

Просрочку в ответе в виде +- 2 часов не считаю нарушением, за которое нужно выдавать взыскание.

Тема передана ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброй ночи.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Следящий Вам дал вполне корректный ответ.

На счёт фразы - "фракция падает на глазах игроков", хотелось бы узнать, каким образом задержка с ответом по личным причинам лидера, повлияла на репутацию фракции? У каждого человека есть своя личная жизнь, выдавать наказание за единичную погрешность лидера с ответом - считаю глупым, поскольку лидер и так Вам уже объяснил причину задержки.

Решение об увеличении срока ответа в данной теме, было принято главной следящей администрацией за МВД.

Вопросы по жалобе ко мне остались?

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 14.01.2024 в 00:22, Ivan_Odintsov сказал:

Доброй ночи.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Следящий Вам дал вполне корректный ответ.

На счёт фразы - "фракция падает на глазах игроков", хотелось бы узнать, каким образом задержка с ответом по личным причинам лидера, повлияла на репутацию фракции? У каждого человека есть своя личная жизнь, выдавать наказание за единичную погрешность лидера с ответом - считаю глупым, поскольку лидер и так Вам уже объяснил причину задержки.

Решение об увеличении срока ответа в данной теме, было принято главной следящей администрацией за МВД.

Вопросы по жалобе ко мне остались?

Остались, конечно. Принято это решение было после написания жалобы. Есть установленные правила, которым надо следовать, если этого не происходит, то должны быть взыскания. Тут явный факт халатного отношения к должностным обязанностям, по моему мнению. С вашим вердиктом несогласен. 

Изменено пользователем Albert_Brooks
опечатка.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Снова приветствую.

Далеко не все нарушения решаются лишь одними взысканиями, тем более за такой вид нарушения, к тому же, обоснованное.

Уж о халатности судить точно не Вам, таковым это назвать даже нельзя.

Жалобу передаю ГС МВД для дальнейшего рассмотрения и вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Благодарим за обращение, пересмотрел время рассмотрения и сделал до 48 часов.

Начнем с моего вопроса, почему обращаетесь вы, а не тот, к кому допустили просрочку?

Вам же в рамках условий ответили.

Для выдачи взыскания одной просрочки недостаточно, халатностью это очень сложно назвать, прям вот с натяжечкой.

А если судить по правилам, то ваша жалоба даже рассмотрению не подлежит, вы ведь не относитесь к данной просрочке, прошу внимания на данный пункт правил подачи жалоб:

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 14.01.2024 в 13:06, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте.

Благодарим за обращение, пересмотрел время рассмотрения и сделал до 48 часов.

Начнем с моего вопроса, почему обращаетесь вы, а не тот, к кому допустили просрочку?

Вам же в рамках условий ответили.

Для выдачи взыскания одной просрочки недостаточно, халатностью это очень сложно назвать, прям вот с натяжечкой.

А если судить по правилам, то ваша жалоба даже рассмотрению не подлежит, вы ведь не относитесь к данной просрочке, прошу внимания на данный пункт правил подачи жалоб:

Скрыть контент

Обратите внимание, что:

• Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Я причастен к этой ситуации, ведь являюсь одним из людей, по отношению к которому мог произойти факт нарушения его прав. Я являюсь одним из людей, который учавствовал в данном обсуждении и подавал заявку, а значит, что уже причастен к ситуации. 

В 14.01.2024 в 12:49, Ivan_Odintsov сказал:

Снова приветствую.

Далеко не все нарушения решаются лишь одними взысканиями, тем более за такой вид нарушения, к тому же, обоснованное.

Уж о халатности судить точно не Вам, таковым это назвать даже нельзя.

Жалобу передаю ГС МВД для дальнейшего рассмотрения и вынесения окончательного вердикта.

Не мне судить? Да что вы? Если мы обратимся к реальному ФЗоП, а именно к стате девятой, пункту шестому, то там сказано:

Цитата

Общественное мнение является одним из основных критериев официальной оценки деятельности полиции, определяемых федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

Вы мне хотите сказать о том, что нарушение установленных сроков является нормальным? Если человек не исполняет свои обязанности в полном объеме даже по такому поводу, то это уже является некачественным исполнением своих обязанностей, в нашем случае халатное отношение, ведь на основании установленных правил лидер обязан проверять данный раздел раз в сутки. 

Цитата

Уж о халатности судить точно не Вам…

Я специально добавил в свое сообщение фразу, которая обозначает то, что мнение субъекта является его собственным, он не ссылается на какие-то установленные нормы и правила, а выражает свою точку зрения по какому-либо поводу:

Цитата

по моему мнению.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

"Мог произойти" не является достаточной аргументацией, пока не произошло - вина к вашему лицу не доказана.

Лидера попросил почаще проверять раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...