Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Champan 3. Суть: Расстрел без причины. Начнем с самого начала - я хотел прийти - навестить лучшего друга, тут стоит он, я ему показал паспорт. Я ему объяснил адекватную причину визита на ВЧ, то есть встреча с другом Max_Majorov, который на данный момент находится на службе в срочной службе РП. Данный сотрудник стал просто так давать отчет, я отошел, мб через минуту еще раз подойти. Подхожу через минуту он просто дает мне счет, я ему говорю объясните причину, он просто взял и расстрелял, то есть DM. Если он ответит тут, что я туда очень часто приезжаю - я как бы переживаю сильно за своего друга, мне очень интересно как он служит, хорошо ли все с ним, на то и дружба. Сотрудник МО Michael_Grizzly, при поддержке виновного сотрудника, также доложил об этом всем в УСБ, что я считаю просто невыносимо. Если меня из за этого ещё накажут меня, то это уже будет просто беспредел. Как такие вообще работают, не понимаю. Говорю как человек, который проработал в МО значительное время. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=P7Y8-P7L2CA Изменено 13 января пользователем Andrew_Martuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) Добрый день) Ну что же отвечу по порядку на все ваши претензии в мой адрес ниже: 1.4. Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе. 3.1. Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин. - Согласно положению МО вы находились в красной зоне/желтой зоне. Имел полное право выпроводить вас без объяснения причин. Начал считать до 10 и вы убежали в Желтую зону, далее вернулись и отчет снова возобновился! 10 предупреждений и выстрел в воздух. Проигнорировали предупреждения? Были расстреляны. Ожидаю вердикт Лидера/СЗФ. Доказательства предоставлю по требованию,но на вашей записи все отчетливо видно. Также исправьте мой Ник. Изменено 13 января пользователем Calvin_Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 13:24, Calvin_Chapman сказал: Добрый день) Ну что же отвечу по порядку на все ваши претензии в мой адрес ниже: 1.4. Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе. 3.1. Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин. - Согласно положению МО вы находились в красной зоне/желтой зоне. Имел полное право выпроводить вас без объяснения причин. Начал считать до 10 и вы убежали в Желтую зону, далее вернулись и отчет снова возобновился! 10 предупреждений и выстрел в воздух. Проигнорировали предупреждения? Были расстреляны. Ожидаю вердикт Лидера/СЗФ. Доказательства предоставлю по требованию,но на вашей записи все отчетливо видно. Я конечно прекрасно понимаю что правила есть правила. Но если есть реальная уважительная причина, которую я описал выше, то зачем расстреливать - не понимаю. То есть из за вас я не имею право видится со своим же другом? Нет так дела не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolmogor 3 · ID: #4 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 13:36, Andrew_Martuk сказал: Я конечно прекрасно понимаю что правила есть правила. Но если есть реальная уважительная причина, которую я описал выше, то зачем расстреливать - не понимаю. То есть из за вас я не имею право видится со своим же другом? Нет так дела не пойдут. Дела как раз таки так и пойдут, правила пишутся не для красивого вида или просто лишней ячейки на форуме, они созданы для порядки и их соблюдения несения службы. И у вас не права из-за вашей интрижки с другом их нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 13 января (изменено) В 13.01.2024 в 15:36, Andrew_Martuk сказал: Я конечно прекрасно понимаю что правила есть правила. Но если есть реальная уважительная причина, которую я описал выше, то зачем расстреливать - не понимаю. То есть из за вас я не имею право видится со своим же другом? Нет так дела не пойдут. - Вам дали развернутый внятный ответ! Вы находитесь не на гражданке, а в организации ДПС. У вас есть свои уставы и НПА, почему то мы их соблюдаем? А для вас правила не писаны? - Отказались выполнить требование военнослужащего и получили очередь из автомата. -Дальнейший диалог вести с вами бесполезно, так как вы остаетесь при своем мнение. Поэтому не разводите оффтоп и ожидайте вердикт вышестоящих. Изменено 13 января пользователем Calvin_Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2024 в 13:41, Xolmogor сказал: Дела как раз таки так и пойдут, правила пишутся не для красивого вида или просто лишней ячейки на форуме, они созданы для порядки и их соблюдения несения службы. И у вас не права из-за вашей интрижки с другом их нарушать Вы вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Давай приступим к рассмотрению жалобы. Действия сотрудника являются правомерными. Была у вас причина для визита на КПП или нет, не имеет значение. Сотрудники МО могут потребовать вас покинуть территорию КПП на основании пункта 3.1 ПзВЧ. Причин для запроса видеодоказательств у сотрудника не вижу. На ваших доказательствах ситуация полностью видна. Что касаемо жалобы в УСБ. Это уже не наша работа, оценку вашему поведению там дадут самостоятельно. 3.1 ПзВЧ Цитата 3.1. Военнослужащий имеет право: • Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 14 января (изменено) В 14.01.2024 в 05:31, Hank_Anderson сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Давай приступим к рассмотрению жалобы. Действия сотрудника являются правомерными. Была у вас причина для визита на КПП или нет, не имеет значение. Сотрудники МО могут потребовать вас покинуть территорию КПП на основании пункта 3.1 ПзВЧ. Причин для запроса видеодоказательств у сотрудника не вижу. На ваших доказательствах ситуация полностью видна. Что касаемо жалобы в УСБ. Это уже не наша работа, оценку вашему поведению там дадут самостоятельно. 3.1 ПзВЧ Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Я конечно прекрасно понимаю что он им просто воспользовался, дабы сделать свинский поступок, ибо так нормальные люди не поступают. Короче просто цирк, слов других нету... Изменено 14 января пользователем Andrew_Martuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #9 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Вас неоднократно предупреждали, чтобы Вы, покинули территорию КПП. Вы же - проигнорировали данные действия и были ранены. Более вопросов по данной жалобе не увидел, поэтому - закрываю её. Впредь, советую быть более внимательным к требованиям от любых сотрудников. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться