Перейти к содержанию
Erling_Doms

Армия - Calvin_Champan

Рекомендуемые сообщения

Erling_Doms

1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Champan
3. Суть: Расстрел без причины. Начнем с самого начала - я хотел прийти - навестить лучшего друга, тут стоит он, я ему показал паспорт. Я ему объяснил адекватную причину визита на ВЧ, то есть встреча с другом Max_Majorov, который на данный момент находится на службе в срочной службе РП. Данный сотрудник стал просто так давать отчет, я отошел, мб через минуту еще раз подойти. Подхожу через минуту он просто дает мне счет, я ему говорю объясните причину, он просто взял и расстрелял, то есть DM. 
Если он ответит тут,  что я туда очень часто приезжаю - я как бы переживаю сильно за своего друга, мне очень интересно как он служит, хорошо ли все с ним, на то и дружба.
Сотрудник МО Michael_Grizzly, при поддержке виновного сотрудника, также доложил об этом всем в УСБ, что я считаю просто невыносимо. Если меня из за этого ещё накажут меня, то это уже будет просто беспредел. Как такие вообще работают, не понимаю. Говорю как человек, который проработал в МО значительное время.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=P7Y8-P7L2CA

Изменено пользователем Andrew_Martuk

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый день) Ну что же отвечу по порядку на все ваши претензии в мой адрес ниже:

1.4. Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.

3.1. Военнослужащий имеет право:
• Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин.

- Согласно положению МО вы находились в красной зоне/желтой зоне.  Имел полное право выпроводить вас без объяснения причин. Начал считать до 10 и вы убежали в Желтую зону, далее вернулись и отчет снова возобновился! 10 предупреждений и выстрел в воздух.  Проигнорировали предупреждения? Были расстреляны.  Ожидаю вердикт Лидера/СЗФ. Доказательства предоставлю по требованию,но на вашей записи все отчетливо видно. Также исправьте мой Ник.

Изменено пользователем Calvin_Chapman

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 13.01.2024 в 13:24, Calvin_Chapman сказал:

Добрый день) Ну что же отвечу по порядку на все ваши претензии в мой адрес ниже:

1.4. Все лица, явившиеся к воинской части, считаются автоматически ознакомленными и согласными со всеми пунктами этого положения. Незнание этих правил не освобождают вас от ответственности и наказания в том числе.

3.1. Военнослужащий имеет право:
• Потребовать от прибывшего к воинской части лица покинуть территорию воинской части без объяснения причин.

- Согласно положению МО вы находились в красной зоне/желтой зоне.  Имел полное право выпроводить вас без объяснения причин. Начал считать до 10 и вы убежали в Желтую зону, далее вернулись и отчет снова возобновился! 10 предупреждений и выстрел в воздух.  Проигнорировали предупреждения? Были расстреляны.  Ожидаю вердикт Лидера/СЗФ. Доказательства предоставлю по требованию,но на вашей записи все отчетливо видно.

Я конечно прекрасно понимаю что правила есть правила. Но если есть реальная уважительная причина, которую я описал выше, то зачем расстреливать - не понимаю. То есть из за вас я не имею право видится со своим же другом? Нет так дела не пойдут.

Поделиться сообщением

Xolmogor
В 13.01.2024 в 13:36, Andrew_Martuk сказал:

Я конечно прекрасно понимаю что правила есть правила. Но если есть реальная уважительная причина, которую я описал выше, то зачем расстреливать - не понимаю. То есть из за вас я не имею право видится со своим же другом? Нет так дела не пойдут.

Дела как раз таки так и пойдут, правила пишутся не для красивого вида или просто лишней ячейки на форуме, они созданы для порядки и их соблюдения несения службы. И у вас не права из-за вашей интрижки с другом их нарушать

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 13.01.2024 в 15:36, Andrew_Martuk сказал:

- Вам дали развернутый внятный ответ!  Вы находитесь не на гражданке, а в организации ДПС. У вас есть свои уставы и НПА, почему то мы их соблюдаем? А для вас правила не писаны?

- Отказались выполнить требование военнослужащего и получили очередь из автомата.

-Дальнейший диалог вести с вами бесполезно, так как вы остаетесь при своем мнение.  Поэтому не разводите оффтоп и ожидайте вердикт вышестоящих.

Изменено пользователем Calvin_Chapman

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 13.01.2024 в 13:41, Xolmogor сказал:

Дела как раз таки так и пойдут, правила пишутся не для красивого вида или просто лишней ячейки на форуме, они созданы для порядки и их соблюдения несения службы. И у вас не права из-за вашей интрижки с другом их нарушать

Вы вообще кто?

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Давай приступим к рассмотрению жалобы.

Действия сотрудника являются правомерными. Была у вас причина для визита на КПП или нет, не имеет значение. Сотрудники МО могут потребовать вас покинуть территорию КПП на основании пункта 3.1 ПзВЧ.

Причин для запроса видеодоказательств у сотрудника не вижу. На ваших доказательствах ситуация полностью видна. 

Что касаемо жалобы в УСБ. Это уже не наша работа, оценку вашему поведению там дадут самостоятельно. 

3.1 ПзВЧ

Цитата

3.1. Военнослужащий имеет право:

Если есть вопросы - задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 14.01.2024 в 05:31, Hank_Anderson сказал:

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Давай приступим к рассмотрению жалобы.

Действия сотрудника являются правомерными. Была у вас причина для визита на КПП или нет, не имеет значение. Сотрудники МО могут потребовать вас покинуть территорию КПП на основании пункта 3.1 ПзВЧ.

Причин для запроса видеодоказательств у сотрудника не вижу. На ваших доказательствах ситуация полностью видна. 

Что касаемо жалобы в УСБ. Это уже не наша работа, оценку вашему поведению там дадут самостоятельно. 

3.1 ПзВЧ

Если есть вопросы - задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Я конечно прекрасно понимаю что он им просто воспользовался, дабы сделать свинский поступок, ибо так нормальные люди не поступают. Короче просто цирк, слов других нету...

Изменено пользователем Andrew_Martuk

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел.
Вас неоднократно предупреждали, чтобы Вы, покинули территорию КПП. Вы же - проигнорировали данные действия и были ранены.
Более вопросов по данной жалобе не увидел, поэтому - закрываю её.
Впредь, советую быть более внимательным к требованиям от любых сотрудников.
Приятной игры на нашем сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...