Arsen_Ostapov7 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1.Ваш никнейм:Arsen_Ostapov 2.Никнейм сотрудника:Grigoriy_Izmailow 3.Суть жлобы: остоновил данный сотрудник машину я остоновился рядом с машиной сотрудник подошел ко мне и начал считать до 5 не обьяснив что после этого будет досчитал он до 5 после этого он одел на меня наручники после чего отвез к полицейскому участку там он выдал розыск 4 звезды потом я пишу в нон рп чат "кончаны" и он пишет мне в рп чат я кончан значит снимает розыск и дает заного но уже 6 звезд 4.Доказательство:https://imgur.com/a/eIssQu6 5. не признаю свою вину Изменено 14 января пользователем Arsen_Ostapov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Исправьте заголовок на [УВД-Н], а также откройте доступ к доказательствам, в противном случае Ваша жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Ostapov7 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января ну я как бы изменил все и вы пишите перестаньте делать похожие жалобы гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Исправьте заголовок темы на [УВД-Н] Grigoriy_Izmailow, а также откройте доступ к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Ostapov7 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января ну изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 14 января С чем конкретно не согласны и что по вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Ostapov7 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января Я написал в нон рп чат что он кончаны а он в рп чат сказал ах я кончан и выдал 6 звезд вот с этим Не умеет различать нон рп чат и рп чат половник Суть жалобы я написал док ва предоставил зачем мне еще писать с чем я не согласен и что нарушил сотрудник Что нарушил сотрудник это уже относится к вам и разбирайтесь с ним Я написал в нон рп чат что он кончаны а он в рп чат сказал ах я кончан и выдал 6 звезд вот с этим Не умеет различать нон рп чат и рп чат половник Суть жалобы я написал док ва предоставил зачем мне еще писать с чем я не согласен и что нарушил сотрудник Что нарушил сотрудник это уже относится к вам и разбирайтесь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 14 января Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #9 Опубликовано 14 января (изменено) Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Нарушений за мной нет, ведь до этого, вы написали в РП чат, и продублировали это же сообщение в НРП чат. Всех благ. Изменено 14 января пользователем Grigoriy Izmailow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Ostapov7 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января покажите мне это где было написано в рп чат это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #11 Опубликовано 14 января Вам, я уж точно не буду ничего показывать. Если вам нужны доказательства на ваше нарушение, то напишите жалобу, с этими претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 15 января Доказательства у сотрудника запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #13 Опубликовано 15 января И так, снова здравствуйте. По просьбе Главного Следящего Александра Малиновского, предоставлю вам доказательства вашего нарушения. Тык, и Тык. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 17 января Остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 18 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться