Rachel 7 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Rachel_Conquerors 2.Никнейм нарушителя: Frank_Vinci 3. Суть жалобы 5.20. Шантаж жалобой и что отлечу на 30 дней если не выкуплю, в жалобе оскорбительного по отношению к нации ничего не имелось. 4. Доказательства : https://imgur.com/a/JTWmFtI Так же хочу прояснить, данный игрок из раза в раз провоцирует меня на конфликт и угрожает жалобами Изменено 13 января пользователем Yuliana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) Жалоба не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются. Изменено 13 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Как и написал сотрудник доказательства с консоли не принимаются, исходя из этого жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...