shfjhrfwf 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: James Jemison 2. Никнейм игрока: Richard Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qIy3E5oOg0k 4. Суть жалобы: подрезы + таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Getsyne 10 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) В 13.01.2024 в 04:00, shfjhrfwf сказал: 1. Ваш никнейм: James Jemison 2. Никнейм игрока: Richard Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qIy3E5oOg0k 4. Суть жалобы: подрезы + таран Dell Изменено 13 января пользователем Maksim Homyakov Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 13 января ну что начнем тогда сути ситуации данный игрок убил моего друга на тот моментя слышал все как было он его застрелил за нечего после чего я узнаю что и как ищю данного человека нахожу говорю деть остоновку на моей записи видно что я не нанес удар а вот он как раз таки нанес не плохой удар я как друг которого убили( позже если надо будет предаставлю видео фиксациию от лица друга) так как я находился в спец связи до его смерти он успел его описать и все сделать намерено нечего не было все в рамках рп и все так как по рп я нашел человека который убил моего друга но игрок сам не хотел проигрывать рп. но как слышно игрок послал меня нахуй и продолжил движения намереного тарана не было так как я даже не таранил а просто пытался его остановить его без каких либо таранов но игрок сам меня получается меня протаранил. что хочу сказать ненадо убивать тех или иных игроков без причины я всего лишь ехал мстить за друга так как могу за него вступиться рп процесс такое одобряет если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Даже в случае, если игрок убил вашего друга, то неоднократное создание аварийных ситуаций наказывается по ВПСу (исключение в погоне с полицией). Richard_Gott будет наказан по пункту ВПС 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение