Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfredo_Bogrov 3. Суть: Оскорбления гражданских, неуважительное отношение к ним (см. чат). При необходимости могу предоставить вырезки из фрапса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ihuvQVF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Toshik 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД на которого написали жалобу. А именно Alfredo_Bogrov. Меня провоцировали гражданские, после чего начали бить меня, сбивать, оскорблять в голосовой чат, а также оскорблять всех сотрудников и обрывали провод. Я осознаю свою вину и фиксации не имею ( Но все же могу сказать что эти люди были не правы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #3 Опубликовано 13 января Ответ так и не поступил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Toshik 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 01:11, Ivan_Zhiganov сказал: Ответ так и не поступил... В смысле не поступил? Я же вам уже ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 14 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 14 января пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #6 Опубликовано 14 января В 14.01.2024 в 05:21, Black_Toshik сказал: В смысле не поступил? Я же вам уже ответил. Прошу прощения, на момент отправки сообщения, судя по всему, комментарий не был одобрен модерацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравия желаю! С сотрудником будет проведена строгая беседа и выдано дисциплинарное взыскание. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #8 Опубликовано 15 января Если он будет наказан за отсутствие доказательств и за оскорбления, то тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по жалобе и за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #10 Опубликовано 16 января Добрый вечер! На данный момент, недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Сотрудник мог находиться вне смены. Приложите видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #11 Опубликовано 16 января (изменено) Пока могу предложить вот такие скрины: https://imgur.com/a/5DPnqUl Если вам и этого мало, то могу смонтировать видеоролик Изменено 16 января пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #12 Опубликовано 17 января Добрый вечер! Сотрудник будет наказан согласно 3.2 ФзОП. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #13 Опубликовано 18 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #14 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться