Anastasia Mansfield 78 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Nissie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Приветствую вас, уважаемый лидер и следящая администрация. Данный сотрудник лишил меня прав, когда я находилась в нетворке, прошу потребовать с сотрудника видео-фиксацию. Так же мой знакомый запечатлил данный момент, когда данный сотрудник говорит то что лишил меня прав. Важное дополнение, лишение было сделално по нон рп т.е сотрудник не узнавал моей личности по КПК и я не передавала ему документы. Док - ва того что я без прав тык тык 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZySbgEZo8Yg Изменено 12 января, 2024 пользователем Anastasia Nissie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 Доброй ночи. Такими лишениями не занимаюсь. Докв у вас от 3 лица, поэтому жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 113 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) делл Изменено 12 января, 2024 пользователем Benedetto_Bergamaschi не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 78 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2024 Написана жалоба на ГА, дабы по логам узнать кто лишил, так же если подтвердиться что это вы, с вашей стороны это будет обман адм. Ожидаю ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На доказательствах не увидел видимой строчки о лишении прав. Полагаю жалоба составлена от 3-го лица. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Mansfield 78 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Как может быть строчка лишения прав, если у меня уже зависли сервера? Я уже написала жалобу на ГА, где он скажет, кто именно лишил. Такая ситуация уже была, сотрудник был наказан, прошу давать адекватные ответы, а не бредовые. Каким образом у меня после общения с данным сотрудником пропали права? У меня был вылет - видеоролик моего друга тому доказательства, а основные доказательства - скриншот с полным отсутствием прав без срока. Никакого 3-его лица и быть не может, потому что я жертва, грубо говоря, данной ситуации. Права каким-то чудом после общения с данным сотрудником пропали. Изменено 13 января, 2024 пользователем Anastasia Nissie дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 117 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2024 Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Лишены прав сотрудником Zamir_Nakiev, обжаловать лишение можете в новой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться