Перейти к содержанию
Igor_Penzenski

ГУВД г. Мирный – Kaiman_Price, Viktoria_Goldcherry, Roman_Arabadzhis

Рекомендуемые сообщения

Igor_Penzenski

1. Ваш никнейм: Sergey_Kreizi
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Kaiman_Price, Viktoria_Goldcherry, Roman_Arabadzhis
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Была погоня, данные сотрудники нашли нас по НОНрп поиску, т.е по звездам, у водителя были звезды. Спросили у сотрудника на патриоте, как же он нашел, он сказал, что ну вот так получилось, подъехал, и вы здесь появились. Прошу разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WiszYnl8-T4

Изменено пользователем Igor_Penzenski
Добавление

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, являюсь командиром ОСН Гром Roman_Arabadzhis, на вашем же видео видно что я уже заехал в поля, даже до появления клиста на мини карте. Заехал туда спонтанно на что у меня имеются док-ва.

https://youtu.be/rpqCXw1Ysy0 Вот и запись, четко слышно, "Короче я в поля", клиста вашего в помине не было, вы могли находится где угодно в этом квадрате.

Изменено пользователем Roman_Arabadzhis
Ред

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Доброй День!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Виктория Ивановна.

siVb1Ru.png
Преступим к разбору жалобы.

Поскольку я сама лично присутствовала в данной погони, то скажу Вам так:

BMW M5 F90 проехала весь квадрат , а так же в начале мы видели, как вы уехали в поля, дабы уехать от нас. Вся информация была передана по рации.

Док-ва Вам предоставил сотрудник, на них видно ответ на Ваш вопрос.

Какие ещё вопросы последуют?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Я Kaiman Price со словами выше сказанными полностью согласен. Лично видел как вы в поля уехали в направлении ЖБК, по камерам вы не выезжали из полей

Поделиться сообщением

Igor_Penzenski

Хорошо, по доказательствам сотрудника все видно. Можете закрывать

Поделиться сообщением

AmeliaHiddleston

Ситуация решена. 

Жалоба закрыта!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...