Klaus_Troy 12 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Klaus_Troy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Amir_Dillinger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IDFE07DxaPY 5. Суть жалобы: Сотрудники играют в снежки при РС, их не смущает тот факт, что проходит собеседование, так ещё и Амир кинул снежок в меня. Уверен, если бы сделал это я, то был бы задержан, но сотрудникам всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir570 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте, Amir_Dillinger, так как снежки мы играли по обоюдному согласию с сотрудниками , и так как я являюсь новеньким и не успел познакомиться со всеми , принял вас за сотрудника который уходит со смены , так как я не видел откуда вы туда зашли и не знал что в гувд идет собеседование, то есть по логике если вы стоите на парковке и старший состав вас не задерживает, вы сотрудник полиции, и я считаю вам стоило бы сказать мне об этом и попросить извинений раз вас это так задело . Изменено 12 января пользователем Amir570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus_Troy 12 · ID: #3 Опубликовано 13 января Жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #4 Опубликовано 13 января Приветствую, являюсь лидером УМВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #5 Опубликовано 14 января Приветствую! Перейдем к разбору жалобы. 1) Увидел нарушения от сотрудника Amir_Dillinger, а именно нарушение статьи 6.1.1 ФЗоП, а именно нарушение статьи 19.1 КоАП о "Мелком хулиганстве", сотрудник кинул в вас снежок, за что получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. 2) Увидел такое же нарушение от сотрудника Boris_Shostakin, сотрудник получит устный выговор по 3.1.3 ПРСГО, насчет игнорирования нарушения - сотрудник мог действительно не знать, будет проведена беседа. Сделаю также пометку, Амир и Борис состоят в МГУ, а не в УМВД, поэтому все те сотрудники РС (РС УМВД), что так же были рядом, наказаны за игнорирование нарушений не будут. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 14 января Добрый вечер! Соглашусь с мнением лидера, сотрудники получат наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 15 января Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...