Klaus_Troy 12 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Klaus_Troy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alex_France 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IDFE07DxaPY 5. Суть жалобы: Дела, которые не относятся к смене (играют в снежки). Сотрудников даже не смущает тот факт, что проходит собеседование и какой пример они подают, да и ещё рядом стоит сотрудник РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ogurtzov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УГИБДД на которого написана Данная Жалоба. Когда я пришёл на Парковку, в меня кинули снежок, и я решил тоже с ними поиграть в снежки. Позже, былка команда "Прекратить!", все перестали играть. Я не слышал, и не видел Пункт о запрете об Игре в снежки на смене. На этом, у меня всё. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 83 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравия желаю. Являюсь Исполняющим Обязанности Начальника УГИБДД, Генерал-майором полиции, Иваном Ястребом. В соответствии с приказом Следящей Администрации, игра в снежки приравнивается к делам, которые не относятся к работе сотрудника, тем самым сотрудник нарушил 6.1.4 ФЗ "О полиции" Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; Сотруднику будет выписан устный выговор. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #4 Опубликовано 13 января Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #5 Опубликовано 13 января Добрый вечер! Будет выписан устный выговор за 6.1.4 ФЗоП. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться