Mihail_Wulf 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января Личное фото: https://imgur.com/a/upwMFe3 · Имя, Фамилия(в данный момент): Михаил Тверской · Возраст: 33 года · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Приволжск · Место Проживания: Республика Провинция, Азино · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Преступная деятельность · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Христианство · Семейное положение: В активном поиске · Пол: Мужской · Рост: 195 см · Вес: 65 кг · Цвет глаз: Карие · Цвет кожи: Белый · Волосы: Темные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Средняя Специальное образование Детство. Я родился в городе Тверь не в богатой семье. Мой отец работал на заводе, а мать учителем музыки. Я с самого детства мечтал быть пилотом. Я очень часто смотрел телеканалы с новостями о самолетах. Всегда вдохновлялся их деятельностью. С самого детства его целью была парить в воздухе на крылатом друге.... Юность. Я был одним из самых талантливых учеников в школе. Я был умён во всех сферах. Я очень внимательно слушал то, что говорят учителя. Выполнял всю домашнюю работу. Тщательно изучал материал, который мы изучали на уроках. У меня были самые лучшие оценки в классе. Все удивлялись тому, что я так хорошо учусь в школе. Но я не замечал ничего странного. Мне нравилось обучаться чему-то новому. После окончания школы, я шёл работать по специальности в самые разные части Провинции, но зарплаты не радовали, да и начальство грубило. Ощущал я себя как птица в к клетке и нигде не было для меня укромного места. Я решил обратиться к отцу за советом и он подарил мне дельную мысль "Буйна голова? Возраст у тебя карьерный! Иди воруй!". Тогда я осознал, какому пути мне следовать. Я решил стать членом ОПГ Взрослая жизнь. НОВОЕ Начал я своё путешествие в криминальный мир с продажи спайса и марихуаны по дешёвке. Основные покупатели были отчаявшиеся люди без определённого места жительства или молодые и наивные гопники. На скопившиеся деньги я начал нанимать кладменов и как можно больше распространять свой бизнес. Дошло до того что я стал довольно известным в узких кругах барыгой и некоторые бандиты даже хотели взять меня под защитуи продавать наркотики под их именем Вскоре продолжилось моё развитие как криминальной фигуры и я расширил сферы своей деятельности. Теперь я занимался грабежами и избиениями на заказ. Но убийства мы не одобряем. Мы пытаемся намеренно не отнимать чужие жизни Наше время. Я являюсь лидером преступной группировки. Знаком с многими авторитетами Провинции, среди них у меня много, как и союзников, так и врагов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi Bond 31 · ID: #2 Опубликовано 12 января Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться