ZB0056 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Ibragim_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Jose_Sverdlovskiy Semen_Poskotin Oliver_Garcia 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ нарушение 4. Доказательства: https://youtu.be/aMuDnhwo-X4 https://imgur.com/a/7GD6aMZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здраствуйте я Jose_Sverdlovskiy на данном видео изображена не провокация а просто метание снежков в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Garcia 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января Не вижу провокации на своей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZB0056 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) Изменено 12 января пользователем ZB0056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #5 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 22:36, ZB0056 сказал: От вас было ещё пару снежком в автомобиль ГУВД Где на записи я кидал снежки в автомобиль ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Garcia 4 · ID: #6 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 22:19, Oliver Garcia сказал: Не вижу провокации на своей стороне. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZB0056 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января (изменено) Остались конечно. Жду 3 участника жалобы и администратора) Изменено 12 января пользователем ZB0056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZB0056 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января В 12.01.2024 в 23:13, Jose Maestro сказал: Здраствуйте я Jose_Sverdlovskiy на данном видео изображена не провокация а просто метание снежков в небо. Вы кидали их в вертолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #9 Опубликовано 13 января Где на вашем видео видно что снежок прилетает прям в вертолёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 13 января Приветствую, данные действия не являются провокацией. Вы сами могли привлечь участников к ответственности, но, не сделали этого. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MDA_OPYAT_ZB 0 · ID: #11 Опубликовано 13 января Но всё же нарушение 3.4 РПГ за участниками есть и они в любом случае должны получить наказание если администратор посчитает это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #12 Опубликовано 13 января Здравствуйте, кидание снежков в небо не является провокацией, так же, слова игрока Oliver_Garcia не являются провокационными действиями. Как ответил выше лидер, вы могли привлечь участников к ответственности, но не стали этого делать. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose Maestro 2 · ID: #13 Опубликовано 13 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otkinul_Forum 0 · ID: #14 Опубликовано 14 января Добрый день! В целом вопросов нет. Но Semen_Poskotin не ответил в жалобе в течении 24 часов, из этого выходит нарушение 2.11 РПГ. Накажите его за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 14 января После моего ответа, ответ от участника не требуется. Со стороны автора: обход блокировки основного форумного аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otkinul_Forum 0 · ID: #16 Опубликовано 14 января Так же в 2.11 РПГ не вижу исключения где после ответа лидера не требуется ответ участника. Нужно бы наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #17 Опубликовано 14 января Участник не получит наказание, я свой ответ дал. Ожидайте ответа от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #18 Опубликовано 14 января Если ответ от игрока не требуется, он не обязан отвечать. Игроки как я сказал выше не будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться