Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Olof_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: German_Carroll 3. Суть: Здравствуйте, с какого города он не знаю, поэтому поставил приволжск так как действия в приволжсве. Вообщем данный сотрудник проявил расизм ко мне и моим товарищам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/pHOzY8j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) В 12.01.2024 в 21:59, Olof_Degtyarev сказал: Изменено 12 января пользователем Erik_Bagdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Brezhnev 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, я являюсь ВрИО ГВ ЦГБ-П. Сотрудник на которого написана жалоба не работает в ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь главной следящей за МЗ. Жалобу увидела, ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 12.01.2024 в 23:46, Bogdan_Brezhnev сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО ГВ ЦГБ-П. Сотрудник на которого написана жалоба не работает в ЦГБ-П. здравствуйте, а куда мне жалобу писать тогда, просто я на гражданских уже писал меня сюда отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ-П. Данный игрок не является сотрудником ЦГБ по г. Приволжск. Он состоит в ЦГБ по г. Невский. Пишите жалобу на игрока с указанием соответствующей больницы. Данную тему закрываю. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться