Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy 3. Суть: Причина преда об огнестреле? + почему даже после предупреждения не продолжаете рп процесс? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7-Km87vAo54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 Здравия желаю! Лейтенант Добрый на связи. И так, извиняюсь за то что предупреждение в мегафон было не верным. Банально мискликнул так как 2 предупреждения на близких друг к другу кнопках, хотел откинуть предупреждение что бы вы приняли крайнее правое положение для остановки, что бы пропустить колонну частью которой я являлся так как вы заехали между машин едущих в колонне( что будет видно если вы покажите запись с более раннего момента) То что не продолжил рп процесс, я с вами его и не собирался начинать так как что бы пропустить колонну вам необходимо просто принять крайнее правое положение, а от меня просто необходимо сообщить об этом. Жду ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 Для кого существует "откат"? Вы случайно кнопки перепутали, но своим предом начали RP взаимодействие, из за которого я 5 минут не могу ни заправиться, ни починиться, ни заехать на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Вы нарушая ПДД вклинились в колонну и снижали скорость из за чего мне пришлось замедлиться и нарушить состав колонны, в подкреплении своих слов прикреплю пункт правил ПДД. И даже если бы я кинул другой пред вам и так бы пришлось ждать 5 минут, так как вы мешали проезду участника колонны. Откат уже было поздно кидать, так как я это заметил только через секунд 30. 2.4. Водителю запрещается: - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; Изменено 12 января, 2024 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2024 Давайте без воды-пред об огнестреле был? Был Право у вас на применение оружия было? Не было Следственно получаете взыскание за неправомерное предупреждение об оружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Давайте вы не будете выносить решения вместо СЗФ, а так же будете анализировать свои действия которые привели к тому что я кинул предупреждение, ведь вашими действиями я мог подумать что вы хотите напасть на меня следовательно предупреждение в таком случае не ошибочное, ведь я хотел донести серьезность своих намерений Так же прошу показать момент где было применено огнестрельное оружие, ведь это только устное предупреждение Изменено 12 января, 2024 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2024 ничего не обязан показывать, автор жалобы я, а не вы) Ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Приношу извинения за столь долгий ответ, жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Mansfield 22 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушения я не наблюдаю, т.к сотрудник просто мискликнул кнопкой, такое может быть с каждым. То что продолжение рп процесса. Как сотрудник сказал, он и не собирался с вами его делать/продолжать. С сотрудником проведу беседу и посоветую поставить кнопки немного подальше, чтобы не делать такие ошибки. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2024 претензий нет, можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Невский. С ответом лидера солидарен, добавить нечего. Вопросов у Вас, как вижу, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться