Iskander_Takeoff 16 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zamir_Nakiev 2. Никнейм игрока: Katashi_Bergamaschi Hans_Bergamaschi Francesco_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Как узнали, что в данный момент в глухой деревне перестрелка и приехали на помощь? Хочу увидеть доказательства РП запроса. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://www.youtube.com/watch?v=GWo8fZ-0HJA 2 - https://www.youtube.com/watch?v=xIGXpd__dYQ Изменено 12 января, 2024 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Преступного Объединения Bergamaschi Поступило сообщение от уважаемой Adel Doms вот мы с ребятами и ринулись помочь Вот вам кнопка по которой приехал наш любимый Hans Bergamaschi - link А вот доказательства запроса о помощи от ОПГ Doms -link Так-же почему вы сидели в машине и стреляли по пешим игрокам чтоб по вам урон не проходил или что? Вопросы имеете? Изменено 12 января, 2024 пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 19 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом моего любимого заместителя, к его словам мне добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2024 здравствуйте уважаемый замир накиев, я являюсь хансом бергамаши. начну с того что можно было составить одну жалобу вместо трёх одинаковых, мы всё таки находимся в одном ОПГ 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Выписка из правил форума. В остальном с ответом великого заместителя Франческо бергамаши согласен добавить нечего всего доброго хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 21:04, Georg_Horsov сказал: Вопросов нет Дополните никнеймы в жалобу и удалите которые были поданы ранее, передаю лидеру ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2024 С ответом своего Заместителя полностью солидарен, добавить мне нечего. Нарушений от участников группировки нет. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" Участники ПГ предъявили вам все доказательства "Кнопки" Так как вопросов у вас не возникло то, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение