Mihail_Skamov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1.Ваш ник:Carlos_Romanov 2.Ник сотрудника:Frank_Vinci 3.Cуть жалобы:Сотрудник повызял и посадил в КПЗ когда я сворачивал игру и был в афк.Тай-код: отошел(0,42), пришел(10,42). 4.Докозательства:https://youtu.be/rKWy0q3bzFU Изменено 13 января пользователем Mihail_Skamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Не указаны тайм-коды. Изменено 12 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме. Нету тайм-кодов. Предоставьте тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Skamov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января Приветствую. На свзяи снова я! Добавил тай-коды. Жду ответы вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 13 января Меня смущает появляющийся темный экран, когда ты выходишь из аптеки. Поэтому недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Skamov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января По времени видно,а черный экран появляется даэн сейчас,потомучто пк слабый,про времени пк и по времени провы можно это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 13 января Данная жалоба связана с ВПС, поэтому точный ответ даст вам следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник, получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 14 января Опра: https://youtu.be/oQcJNMPBcoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Из ваших доказательств не понятна вся ситуация, исходя из этого наказать сотрудника не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...