Mihail_Skamov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) 1.Ваш ник:Carlos_Romanov 2.Ник сотрудника:Frank_Vinci 3.Cуть жалобы:Сотрудник повызял и посадил в КПЗ когда я сворачивал игру и был в афк.Тай-код: отошел(0,42), пришел(10,42). 4.Докозательства:https://youtu.be/rKWy0q3bzFU Изменено 13 января, 2024 пользователем Mihail_Skamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Не указаны тайм-коды. Изменено 12 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме. Нету тайм-кодов. Предоставьте тайм-коды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Skamov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Приветствую. На свзяи снова я! Добавил тай-коды. Жду ответы вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 Меня смущает появляющийся темный экран, когда ты выходишь из аптеки. Поэтому недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Skamov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2024 По времени видно,а черный экран появляется даэн сейчас,потомучто пк слабый,про времени пк и по времени провы можно это понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2024 Данная жалоба связана с ВПС, поэтому точный ответ даст вам следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник, получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2024 Опра: https://youtu.be/oQcJNMPBcoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2024 Доброго времени суток. Из ваших доказательств не понятна вся ситуация, исходя из этого наказать сотрудника не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение