Spayka 3 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Britva 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: ДБ. 4. Доказательства: https://youtu.be/b0uT121MOv4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Galante 448 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 Приветствую, я тот сотрудник, на которого направлена эта жалоба. Прикладываю доказательства от своего лица - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2024 Добрый вечер! Считаю не целесообразным выдавать за такое наказание. Рассинхрон сервера, не более. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 17 января, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение