Richard_Madden 30 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Richard_Madden 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Bagdaev 3. Суть: СГУ в ЛЦ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zCHZubl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба на данном видео нарушений не выявлено,так как я опозновал автомобиль скорой помощи тем самым не используя звуковой сигнал ,так как было тёмное время суток и граждане не все могут увидеть габариты скорой Изменено 12 января пользователем Erik_Bagdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #3 Опубликовано 12 января Сам то понял что сказал? 7.5. УМЗ Маячки на АСМП, без включения СГУ, можно включать при выезде на пост, при патрулировании, при возвращении в больницу с ложного вызова. При стоянке на посту маячки должны быть выключены, как и при возвращении с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Brezhnev 4 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте, я являюсь ВрИО ГВ ЦГБ-П. Изучив ваше видео доказательство нарушений за сотрудником не увидел хотя бы потому что сотрудник включи проблесковые маячки, а не СГУ. Так же проблесковые маячки были использованы только для обозначения себя на дороге, но никак не для того, что бы отступать от правил ПДД. Это я знаю потому что двигался в АСМП позади и поэтому на мой взгляд нарушения здесь нет. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #5 Опубликовано 12 января Я вам ещё раз выписку из УМЗ предоставлю В 12.01.2024 в 20:52, Bogdan_Brezhnev сказал: Здравствуйте, я являюсь ВрИО ГВ ЦГБ-П. Изучив ваше видео доказательство нарушений за сотрудником не увидел хотя бы потому что сотрудник включи проблесковые маячки, а не СГУ. Так же проблесковые маячки были использованы только для обозначения себя на дороге, но никак не для того, что бы отступать от правил ПДД. Это я знаю потому что двигался в АСМП позади и поэтому на мой взгляд нарушения здесь нет. Ожидайте ответа от следящего. 7.5. УМЗ Маячки на АСМП, без включения СГУ, можно включать при выезде на пост, при патрулировании, при возвращении в больницу с ложного вызова. При стоянке на посту маячки должны быть выключены, как и при возвращении с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #6 Опубликовано 12 января Так же данный сотрудник не зная по какой причине были включены проблесковые маяки,он даже не удостоверился узнать вдруг я ехал с поста,ЖД/вокзал затем остановился у ГУВД так как увидел автомобиль напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #7 Опубликовано 12 января В таком случае предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #8 Опубликовано 12 января При свободном патрулировании фиксации не производятся,потому что они могут быть быстрыми и долгими зависит от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #9 Опубликовано 13 января Согласно пункту 7.7 УМЗ вы обязаны каждые 10 минут докладывать о происходящей ситуации в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Crossman 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января Потребую фиксацию того что я не доложил о ситуации в рацию,ожидаем ответа следяших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #11 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь главной следящей за МЗ. Жалобу увидела, ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #12 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ-П. Изучив жалобу и выслушав мнение лидера по данной ситуации, пришел к выводу, что за сотрудником есть небольшое нарушение. А именно: Использовал маячки при возвращении в больницу с запроса, не имея на это оснований. С сотрудником и с лидером будет проведена профилактическая беседа по данной ситуации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #13 Опубликовано 13 января Доброй ночи. С вердиктом не согласен, нарушение все таки считаю значительным. Сотрудник занимает достаточно серьёзную должность, а именно 7 ранг в организации. Как минимум, он прекрасно должен знать, что такие вещи с рук не сходят. Также сотрудник пытался ввести меня в заблуждение, говорил мол он обозначал габариты своего автомобиля, дабы другие участники дорожного движения смогли опознать "габариты" скорой, но потом он резко утверждает, что ехал с патрулирования. Конечно же он свои слова доказать не может, ссылаясь на то что фиксацию докладов не делают априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #14 Опубликовано 13 января Еще раз здравствуйте! Мне лично дополнить - нечего. Передаю жалобу Заместителю Главного Следящего за МЗ. Ожидайте его ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за МЗ. Нарушение пункта действительно есть, но я не считаю его побуждением для выдачи наказания, конечно тема СГУ - больная тема для МЗ была и есть. С сотрудником на первый раз будет проведена профилактическая беседа, а также я лично напомню всем сотрудникам о правилах использования СГУ, чтобы в будущем подобной ситуации не повторялось. Итог: 1. С сотрудником будет проведена строгая беседа под личным контролем. 2. Всем сотрудникам напомню правила использования СГУ. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться