Naomi_ 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш ник: Naomi_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: пг пг пг , выкуп сам найдешь, везде подсказки оставила 4. Доказательства: https://youtu.be/enaErXxbQHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Нарушений нет. Я вовремя среагировал. Изменено 12 января пользователем Frank Vinci За выкупом знаешь кому обратиться. СзФ уже дал добро на пересмотр жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naomi_ 1 · ID: #3 Опубликовано 12 января как скажешь, во время, удачки в бане, а мне удачи поиграть, я обжаловала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) Что ты там могла обжаловать, если жалоба на твоего СзФа ещё не закрыта. Изменено 12 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naomi_ 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января не быкуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 12 января Не оффтопь. Ожидай вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #9 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за ПГ, исходя из этого получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...