Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Ilya_Schulz 3. Суть жалобы: 13 летний на лидерке 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/670456-mo-trudoustroystvo-na-kontraktnuyu-sluzhbu/?do=findComment&comment=4802993 Изменено 12 января пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ПГ "Schulz" - Ilya_Schulz. Бывают исключения на данный пост от ГСЗФ. Нарушений за мной нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 12 января Я не уверен, что было разрешение от ГСЗФ. "Бывают" - не значит что было само исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Если боец стоит на Лидере значит всё таки было?) Если не уверены подавайте жалобу на меня. А так назначение данного бойца было Согласовано с ГСЗФ. Нарушений нет. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте Данное назначение обсуждалось со мной. Нарушений никаких нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться