Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ulianovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Danil_Osipov 4. Суть жалобы: Начнем по порядку. С начала данный участник ПГ после того как по его автомобилю начали стрелять уезжал по тротуарам, потом решил прыгнуть в воду. Ну и вишенка на торте, электрики отрубили ему интернет. Прошу наказать по полной строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_SVzFs7fgZY https://youtu.be/v9L9VkABsiw https://youtu.be/dhEOTY1NPd0 Изменено 12 января пользователем Vladislav_Uliyanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Давайте по порядку. 1. Тротуары. Участник получит дисциплинарное в виде предупреждения, согласно 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 2. Нарушение ВПС. Получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 3.2 ВЗПГ 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 3. Офф. от МВД. Тут я вам не помощник, я не знаю что случилось с его интернетом, лучше это пусть своими путями узнают следящие администраторы (я про логи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 12 января Доброй ночи! На данный момент вижу от участника нарушение следующих пунктов выписку которых оставлю ниже: 6.3.2, 7.1.13 а так же участник ПГ отправлен на экспертизу Тех. вылета Цитата Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] 7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Окончательный вердикт будет как получу результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #4 Опубликовано 13 января Перед тем как "вылететь" с сервер участник написал в /b чат что ему щас отключат интернет электрики и после этого сообщения он вылетает. Так что я не очень верю что у него что-то произошло с интернетом. А он просто дёрнул шнур из пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 13 января Доброй ночи! Получил ответ от экспертизы и готов вынести вердикт. участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта сроком 9 дней согласно следующим пунктам: 6.3.1, 7.1.13 Правил сервера так же участник получит выговор и предупреждение внутри организации согласно пункту 3.2 ФЗПГ. Расшифровка пунктов: Цитата 7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами.[Бан от 5 до 10 дней] 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Вопросов думаю остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться