Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ОПГ г. Невский – Danil_Osipov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ulianovskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Danil_Osipov 
4. Суть жалобы: Начнем по порядку. С начала данный участник ПГ после того как по его автомобилю начали стрелять уезжал по тротуарам, потом решил прыгнуть в воду. Ну и вишенка на торте, электрики отрубили ему интернет. Прошу наказать по полной строгости.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_SVzFs7fgZY https://youtu.be/v9L9VkABsiw https://youtu.be/dhEOTY1NPd0

Изменено пользователем Vladislav_Uliyanovskiy

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер!

Давайте по порядку.

1. Тротуары. Участник получит дисциплинарное в виде
предупреждения, согласно 
3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

2. Нарушение ВПС. Получит дисциплинарное взыскание в виде
выговора, согласно 3.2 ВЗПГ
3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

3. Офф. от МВД. Тут я вам не помощник, я не знаю что случилось с его интернетом, лучше это пусть своими путями узнают следящие администраторы (я про логи)

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

На данный момент вижу от участника нарушение следующих пунктов выписку которых оставлю ниже: 6.3.2, 7.1.13 а так же участник ПГ отправлен на экспертизу Тех. вылета 

Цитата

Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]
7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Окончательный вердикт будет как получу результаты.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Перед тем как "вылететь" с сервер участник написал в /b чат что ему щас отключат интернет электрики и после этого сообщения он вылетает. Так что я не очень верю что у него что-то произошло с интернетом. А он просто дёрнул шнур из пк.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Получил ответ от экспертизы и готов вынести вердикт.

участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта сроком 9 дней согласно следующим пунктам: 6.3.1, 7.1.13 Правил сервера так же участник получит выговор и предупреждение внутри организации согласно пункту 3.2 ФЗПГ.

Расшифровка пунктов:

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами.[Бан от 5 до 10 дней]

Вопросов думаю остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...