FaraSaint 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Ваш ник: Fara_Saint 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: подозрение за нон рп , 1 - сотрудник просто пишет покидаем , а покидаем что ? далее он пишет просто даю вам 10 сек , не считая 10 секунд в чат или хотя бы в гс , на меня одевают наручники и сажают тюрьму . ( на счет того что он не рассказал что такое 5.8 и 6.8 я сказал что не надо мне говорить что это такое ) добавленно - уд сотрудника не было показано 4. Доказательства: https://youtu.be/d_CM6iGO3Lc Изменено 12 января пользователем FaraSaint добавил суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 12 января 1. На тайм-коде 1:05 расшифровал статьи. 2. Отсчитывать 10 секунд не обязан. 3. Удостоверение показал - https://imgur.com/a/nTReVGA. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FaraSaint 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января дождемся ответа от других людей ) в приволжске , мирном , опг даже отсчитывают 10сек , а ты нет ) я подожду ответа от СЗФ ) потому что на вас и так очень много жалоб за ваш беспредел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) Нигде не регламентировано то, что я должен отсчитывать 10 секунд. Пускай они дальше отсчитывают, мне плевать. Но это не значит, что я тоже должен. Это сугубо их инициатива. А тебе советую изучить УГУВД. Спойлер 2.19. Сотрудник обязан дать 10 секунд для покидания закрытой территории МВД. [Проф.беседа/Предупреждение] Изменено 12 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник показал вам удостоверение, док-ва вам скинули. По поводу Нон РП скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FaraSaint 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января я не отрицаю того что он показал , это было , но только после того как я оказался в кпз . не знаю насколько это правильно , но вам виднее , могу даже показать фулл видео , где уд показано после 15 сек может и более , чем я находился в КПЗ к тому времени мог подойти другой сотрудник показать уд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #7 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу удостоверения, доказательства предоставил сотрудник. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС Вопросы остались? Изменено 13 января пользователем Nick Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FaraSaint 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #9 Опубликовано 13 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Нарушений по ВПС за сотрудником не увидел, но будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 ПдГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #12 Опубликовано 23 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...