Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудников: Medjik_Belgorodsky, Nikolay_Starostin 3. Суть: Приветствую, Когда я остановился, можно заметить, что сотрудник Nikolay_Starostin начал стрелять просто так по кузову. тайм код 1:14 4. Док-ва 5.Вину не признаю Изменено 12 января пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник Nikolay_Starostin находится в ГИБДД по г. Мирный, измените ТЕГ в заголовке на [ГИБДД-М] Nikolay_Starostin. Второй сотрудник является сотрудником УВД, оформите жалобу на него в соответствующий раздел. Изменено 12 января пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник получит Дисциплинарное Взыскание в виде Выговора за нарушение ст. 12 ч. 3 ЗоПРП. Остались вопросы? (Уберите ник Medjik_Belgorodsky и поменяйте топик на [ГИБДД-М]) Ждем доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Изменено 13 января пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте, как и сказал Даниель вот доказательства того, что не единого выстрела мною не было произведено по вашему ТС - https://youtu.be/tYcfdBNXejY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 13 января И снова здравствуйте! За сотрудником нарушений нет. По Вам огонь не открывал. Остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Сотрудник ГИБДД не произвел по вам ни единого выстрела, все выстрелы вел по вам сотрудник УВД, пишите жалобу на него. Вы же будете наказаны за использование ручника. Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться