Marishka 100 29 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Ваш ник: Lionelo_Moretti 2. Ник сотрудника: Ilya_Schulz 3. Суть жалобы: Просрочка 2. Причём он даже не ответил на заявку 4. Доказательства: ТЫКАЙ Изменено 12 января пользователем _Moretti_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 12 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ПГ "Schulz" - Ilya_Schulz. Просрочки нет. Нарушений за мной нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka 100 29 · ID: #3 Опубликовано 12 января А почему нету скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Просрочки действительно нет. Просрочка заявления идёт после 24ч. В данном случае этого не произошло. Нарушений нет. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka 100 29 · ID: #5 Опубликовано 12 января Так ало там прошло пару дней а ответа от него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Просрочки нет, возможно вы что-то перепутали. Нарушений нет. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 204 · ID: #7 Опубликовано 13 января Здравствуйте Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka 100 29 · ID: #8 Опубликовано 13 января Остались! Покажите мне где он её принял если я что-то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #9 Опубликовано 13 января Посмотрите самостоятельно ссылки и скриншоты которые вы предоставили в жалобе. В случае не верно предоставленных док-ва, то и держать жалобу смысла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka 100 29 · ID: #10 Опубликовано 13 января Я например не вижу там его ответа на заявку. Покажите вы мне её если вы так утверждаете что там нету просрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 204 · ID: #11 Опубликовано 14 января Скриншот недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka 100 29 · ID: #12 Опубликовано 14 января Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #13 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться