Alexander_Benzo 2 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш ник: Alexander_Benzo 2. Ник сотрудника: Matvey_Lacoste 3. Суть жалобы: 3.1 Устава ГУВД, 4.10 ПдГС, 4.1 ПдГС, 6.9 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/I0mp1jBuuQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте. Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Запрошу док-ва у сотрудника, не исключено, что он мог быть без формы. По ВПС даст ответ следящий, в случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Передаю ЖБ Лидеру, если-что он поправит мой ответ. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Изменено 12 января пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Сотрудник не в форме, поэтому 3.1 УГУВД не работает, что касается 4.10 ПдГС - мало доказательств. Сотрудник понесет наказание в виде блокировки за ДБ, что на счет ПГ, то я не услышал приказа о выходе с авто. Так же сотрудник получит ДВ в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.3 ПдГС, а также получит блокировку за PG, DB. Так же будет уволен с фракции за многочисленные нарушения уставных документов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться