Vadim_Derolovich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Vadim_Derolovich 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Неуважительное обращение к младшему по званию 4. Доказательства: https://ibb.co/Y2VfRy4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillPROV 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января Приветсвую! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Все мои слова которые были произнесены на вашем скрине, не является неуваж. обращением к младшему по званию. Это была безобидная шутка, без оскорблений и переходов на личность. Не вижу за собой никаких нарушений. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Norberg 13 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте, я Командир Воинской Части №1017. C сотрудником будет проведена профилактическая беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться