Andrey_Gromin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) 1. Ваш ник: Andrey_Mixaylov 2. Ник сотрудника: Wolfgang_Kleemann 3. Суть жалобы: Сотрудник гнался за нами , водитель убежал а сотрудник решил что я якобы был за рулем данного тс и решил без моих данных дать мне штраф на 30к и лешил прав на 2 дня , также данный сотрудник стрелял тайзером с водительского места и совершал движение, а также сам нарушил правила КОАП РП 19.9 а именно дал штрафу на 30тыс рублей и лешил в/у на 2 года, при том учете что 19.9 гласит о том что сотрудник может либо лешить прав на 1 год, либо же дать штрафу в размере 20тыс 4. Доказательства: Изменено 12 января пользователем Andrey_Gromin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 12 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Предоставьте доказательства со звуком вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На вашей записи отсутствует звук вашего голоса. Без него невозможно понять ситуацию и разобрать жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. Предоставьте доказательства со звуком вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 14 января Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...