Karim_Litenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Karim_Mefov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ekaterina_Milion 3. Суть: Взаимодействие с игроком в муте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XUbNEp411Jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 12 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Блокировки игровых чатов не запрещают сотруднику Вас задерживать. Для таких мер - КПК. Вся информация о Вас происходит согласно фотографии лица. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника, после дам свой ответ по жалобе. Также, предоставьте тайм коды для быстрой навигации по видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте, я та сотрудница на которую написана жалоба. Солидарна с ответом лидера. Какие ко мне вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 14 января Вновь здравствуйте! Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться