Madara_Performance 3 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2024 1. Ваш ник: Mamura_Performance 2. Ник сотрудника: Shinichiro_Watanabe 3. Суть жалобы: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также хотелось бы спросить на каком основании сотрудник ГИБДД выдаёт розыск когда этим должены заниматься сотрудники ГУВД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WB5cS5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Синъитиро Ватанабэ. Вы были задержаны за 5.5 УК РП. Доказательства. Вопросы? Изменено 13 января, 2024 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madara_Performance 3 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2024 Конечно остались на данном видео-фрагменте хамство не употреблялось. Я обратился к вам с вопросом "Слышишь что" это тоже не стоит забывать. А по поводу почему выдали розыск именно вы вопросик остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2024 Цитата А по поводу почему выдали розыск именно вы вопросик остался. Ничего не запрещает сотруднику ГИБДД выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi McCarthy 61 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 Здравствуйте. Фразу "Слышь что" - можно также расценить за хамство, доказательства вам предоставили. Розыск сотруднику ГИБДД выдавать не запрещено. Нарушений нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2024 Добрый вечер. После ответа следящего, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение