Madara_Performance 3 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш ник: Mamura_Performance 2. Ник сотрудника: Shinichiro_Watanabe 3. Суть жалобы: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также хотелось бы спросить на каком основании сотрудник ГИБДД выдаёт розыск когда этим должены заниматься сотрудники ГУВД. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WB5cS5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Синъитиро Ватанабэ. Вы были задержаны за 5.5 УК РП. Доказательства. Вопросы? Изменено 13 января пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Performance 3 · ID: #3 Опубликовано 13 января Конечно остались на данном видео-фрагменте хамство не употреблялось. Я обратился к вам с вопросом "Слышишь что" это тоже не стоит забывать. А по поводу почему выдали розыск именно вы вопросик остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #4 Опубликовано 13 января Цитата А по поводу почему выдали розыск именно вы вопросик остался. Ничего не запрещает сотруднику ГИБДД выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Фразу "Слышь что" - можно также расценить за хамство, доказательства вам предоставили. Розыск сотруднику ГИБДД выдавать не запрещено. Нарушений нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 14 января Добрый вечер. После ответа следящего, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 15 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться