Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Baldassarr_Moretti 3. Суть жалобы: Таран, погоня погоней но таран не обязательно. 4. Доказательства: https://youtu.be/muv2pwNHiUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Таран ненамеренный, прекрасно видно, что бойца занесло. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января Таран намеренный, видно как боец сам выворачивает руль на меня, после чего стреляет, о каком заносе идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Kaspiyskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здарова братиш, тот сами бальтазавр моретти на связи, на твоем же видео видно как меня занесло, стрелять я в тебя не стрелял, клеветать уже не надо, я остановился после данного ДТП, что бы принести извинения, но мальчик слишком пугливый, сразу деру дал написав "таран" в чатик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 12 января (изменено) Дал "Деру" написав "Таран", по твоему я должен в соло вывозить шайку 3-ёх "крутых опгшников" в скобочках, на записи видно, что это не занос и вообще, твое мнение меня мало касаться, в начале ролика видно как ты пытаешься в меня заехать, но я вырулил, а в конце я не стал уж выруливать, чтобы засечь твое нарушение.Жду ответа от СА. Изменено 12 января пользователем Luca_Loganidzee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Kaspiyskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января как бы ты не хотел не слушать мое мнение, оно тут уместно, так как жалоба на мое имя и тебе придется это терпеть. Дважды обманываешь администрацию тем, что я намеренно заехал, а потом и стрелял в тебя . Давай не будем клоунаду устраивать обиженных людей. Ты прекрасно знаешь что на рельсах машину заносит, а тем более машину с жесткой подвеской, такую как е63 213 на бс. Не стоит вводить в заблуждение са лишь потому, что ты имеешь обиды в сторону ПГ Моретти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Kaspiyskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января (изменено) dellllllll Изменено 12 января пользователем Joe_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 5 дней за 7.1.1 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться