Перейти к содержанию
Fedor_Collins

ГУ МВД г. Мирный - Vladislav_Millerov

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Collins

1. Ваш никнейм: Fedor_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov
3. Суть: Здравствуйте, была погоня, доехали до вокзала где нас взяли в коробку и один сотрудник который не читал правила открыл огонь и нарушил правила. Точно не знаю откуда этот сотрудник
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1g2eI82QaUM&ab_channel=Названиепоканепридумал

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, сотрудник работает в ГУ МВД, измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую. Расстрелял я автомобиль за нарушение статьи 4.8 ФЗоП, а именно:

Спойлер

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Ваш водитель наехал на сотрудника полиции и попытался скрыться путём наезда на другой автомобиль. Стрельба на вокзале разрешена, ни кем и ни чем она не запрещается. На ваших доказательствах это видно, тайм-коды: 0:34 - 0:46. На данных тайм-кодах была давка сотрудника, а так же попытка скрыться от правоохранительных органов. 

Ожидайте ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Fedor_Collins

На видеозаписи отчетливо видно как вы совего коллегу чуть не угробили, конечно вас задело машиной, но явно не сбило уровень хп ибо видно как вас просто передвинуло 

Поделиться сообщением

Huskar_Doms

Вы говорите,наш водитель наехал.Но это же ПГ вставать сзади движущего автомобиля

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую.
Я Начальник ГУ МВД. 
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД. 
Давайте приступим к разбору жалобы.

vGgCZhi.png
И так, считаю, что огонь был открыт правомерно, так как Вы наехали на сотрудника при исполнении, то есть вы создали угрозу жизни. Соответственно, огонь был открыт согласно данному пункту в четвёртой главе федерального закона о полиции, сокращённо ФЗоП. Статью прилагаю ниже.

Цитата

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

vGgCZhi.png
Теперь перейдём к тому, что было нарушение ВПС, а именно ТК от сотрудника. Могу сказать, что по этому поводу Вам ответ дадут точнее СЗФ, так как нарушение затрагивает ВПС, но могу объяснить ситуацию таким образом, что сотрудник из-за рассинхрона сервера попало всего 3 патрона в тело сотрудника, соответственно, не считаю, что за это надо наказывать, так как предугадать действие сотрудника и рассинхрона сервера было почти невозможным.
Свою ответ дал, от сотрудника не вижу нарушений, всего наилучшего.

Жалобу передал СЗФ, ожидаем.

[С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД.

Нарушений по открытию огня согласно ФзОП нету.

Водитель машины задавил сотрудника полиции, поэтому был открыт огонь. (пункт из фзоп прикреплен лидером)

Сотрудник понесёт наказание на сервере и во фракции за нарушение 6.9 ВПС, а именно:

Спойлер

6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней

Водитель чёрного мерседеса получит блокировку аккаунта за нарушение следующих пунктов ВПС:

Спойлер

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней
7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Fedor_Collins

Вопросов нет

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Пересмотрел свой вердикт.

Если посмотреть на видеозапись от лица сотрудника, в которого "якобы" попали пули, можно увидеть, что по нему не было нанесено урона от пуль.

Доказательства - *Кликабельно*

Нарушений за сотрудником нет, произошёл рассинхрон.

Вопросы по пересмотренному вердикту имеются? 

Поделиться сообщением

Fedor_Collins

У меня вопрос, а зачем "уважаемые сотрудники" полезли под машину?

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Я сотрудник, который был сзади машины, которого собственно и задавили. В тот момент я пытался пройти к водительской двери автомобиля, чтобы вытащить вас из за руля, что я по итогу и сделал.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

По личным обстоятельствам следящий не сможет рассматривать данную тему далее, поэтому дам ответ за него.

Сотрудник ответил на ваш вопрос, более их от Вас я не увидел, да и вы сами дали понять выше что их у Вас нет.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...