Maksim Linchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Mark_Dier 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zamir_Nakiev Richard_Marcinkevich 3. Суть: Случайно наехали на сотрудника, сказали об этом, в ответ нас послали и без отыгровок, без весомой причины расстреляли машину, убили водителя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D5XaKrqqzcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данные сотрудники не состоят в ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Я один из сотрудников на чьё имя составлена жалоба, а именно Richard_Marcinkevich, трудоустроен я в ГУОБДД г. Мирный, мой напарник Zamir_Nakiev трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Поэтому Вам следовало написать жалобы раздельно. Но у Вас также и нарушение правил подачи жалоб, а именно жалоба от 3 лица, пусть сам пострадавший напишет жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 14 января Доброе утро! Сотрудник не состоит в ГИБДД города Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...