Anastasia_Volina 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Virginia_Robertson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7jf1EVyA1dk 5. Суть жалобы: Сотрудник Maga_Imanaliev, находясь на смене и на служебном авто, позволяет себе опасное вождение и неоднократный выезд на полосу встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия Желаю я тот сотрудник Мага Иманалиев, я случайно нажал на круиз контрол и машина сама туда сюда поворачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 12 января Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, сотруднику будет выдан письменный выговор за грубое нарушение ПДД, остались ли у Вас вопросы ? В случае, если вопросов нету - передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Volina 3 · ID: #4 Опубликовано 13 января Доброй ночи. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Volina 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #7 Опубликовано 14 января Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться