Daniil Kushakov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Vaho_Brooklyn 2. Никнейм участника: Abbadon_Lahmadju, Danil_Severov 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/lYcXTxVq6Tw Изменено 13 января пользователем Daniil Kushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте, предоставьте полные доказательства ситуации ранее, так как нарушены правила подачи жалоб на участников ОПГ. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Kushakov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) А что ситуация происходящего не полная? Как я просто ехал и в меня влетает MLка, по-моему достаточно все понятно Изменено 12 января пользователем Daniil Kushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Kushakov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) https://youtu.be/B1DRWw4KruM?si=GVVSiXnG5AwaxmzP Изменено 13 января пользователем Daniil Kushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 13 января Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Danil_Severov не состоит в группировке, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Kushakov 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 13 января Abbadon_Lahmadju получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.1 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Kushakov 1 · ID: #8 Опубликовано 13 января Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 14 января Здравствуйте, с ответом лидера солидарен, игрок получит взыскание за нарушение пункта 4.1 РПГ. Раз вопросов больше нет, тогда закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться