Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш ник: Francesko _Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Почему так хамим грубо на форуме 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. На счёт нарушений на форуме вам даст ответ следящая администрация, если сотрудник нарушил, то сотрудник получит наказание за: 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен Главным Заместителем Начальника ГУВД, по поводу форума даст ответ следящая администрация, в случае если проверят что было нарушения , сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.18 ПдГС. 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) Как это предупреждение? Вы вообще читали, что написал данный сотрудник? Вы считаете такое поведение на форуме адекватным? Я же считаю сотрудник должен понести более строгое наказание, нежели предупреждение, т.к. данное оскорбление чересчур уж выходят за грани морали. Переходы на личности, оскорбления, нелестные слова и куча прочего. Вот такие нынче сотрудники.. ТЫК Изменено 12 января пользователем Francesko _Moretti Заюш почему не отвечаешь в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 12 января (изменено) Нарушений за собой не наблюдаю. Для справки - неуважительно общаться я не могу только в жалобах на своё имя и также в личных сообщениях на форуме. Изменено 12 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #6 Опубликовано 13 января Все, зайка, погуляй. Просто признай, что щас наказание получишь. Можешь высрать что то, я разрешаю. По приказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 13 января (изменено) Окок, посмотрим. По приказу ты получишь форумные баллы. Изменено 13 января пользователем Frank Vinci Не твой уровень, другалек. Поплачь где-нибудь в другом месте. Кстати портфель в школу не забудь собрать, разрешатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #8 Опубликовано 13 января (изменено) Молодец еще раз забайчен. Изменено 13 января пользователем Francesko _Moretti ути пути какой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 13 января (изменено) Мне от твоего "нарушения" ни холодно, ни жарко. Зря стараешься. Изменено 13 января пользователем Frank Vinci Я ж говорю, не твой уровень, пупс. Ты прочитан, байтер недоделанный. Иди плачься на того, у кого поджилки трясутся при даже малейшем намеке на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #10 Опубликовано 13 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет , если предупреждение мало меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #11 Опубликовано 13 января Преда вообще маловато у тебя сотрудник выписывает все равно. А ты думаешь пред 100 Iq мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #12 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #13 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Сотруднику будет выдано два предупреждения за нарушение 4.18 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться