Maksim_Leverov 13 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-CIr8O5oLrE 5. Суть жалобы: Получил штраф за якобы у меня не были включены габаритные огни и отсутствует регистрация на автомобиле. Крайне не согласен с сотрудником, требую док-ва нарушений это первое, второе - требую объяснений, почему отступили от приказа МВД №13? А именно - Цитата 6. В случае выявления нарушения пункта 8.1. и 8.1.1. ПДД РП, если габаритные огни транспортного средства пришли в негодность путем физического воздействия (при ДТП), сотрудник полиции обязан попросить водителя проехать до ближайшей станции технического обслуживания, где водителю устранят неисправность световых приборов. Если водитель отказывается или не желает выполнять законное требование сотрудника, то только в таком случае сотрудник полиции принимает меры по составлению административного материала. У водителя с такой неисправностью должны работать аварийные огни. Цитата 5. В случае выявления нарушения пункта 2.1.2. ПДД РП, если регистрационный знак транспортного средства был снят физическим воздействием (при ДТП), сотрудник полиции обязан попросить водителя проехать до ближайшей станции технического обслуживания и вернуть номер на предназначенное для него место. Если водитель отказывается или не желает выполнять законное требование сотрудника, то только в таком случае сотрудник полиции принимает меры по составлению административного материала. Изменено 11 января, 2024 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) День добрый, инспектор ОСР ДПС ГИБДД по Приволжскому району лейтенант полиции Зубов моя фамилия. Диспозиция статьи 5.3 КоАП РП говорит об управлении транспортным средством, на котором отсутствуют ГРЗ, ознакомитесь и найдете статью - сами При движении за вами у вас были слишком тёмные фары, что свидетельствует о том, что они в выключенном состоянии. По иерархии КоАП выше чем приказ МВД, так как приказ - локальный акт, а КоАП - федеральный и не вижу ничего криминального в том, что я отступил от него, выполняя свои обязанности. https://imgur.com/a/9GLfhNY Изменено 11 января, 2024 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Начну с предоставленных Вами доказательств. Если для вас огни были "слишком тёмные", это исключительно ваши проблемы, так как в итоге они были включены. Касаемо скриншота, я всё же настаиваю на предоставление других доказательств. Не с далека, а где будет так же виден мой NickName, желательно в момент когда вы кинули пред. Легче ведь кинуть скрин с записи, с далека, когда понимаешь что не прав, да? Почему же тогда не предоставили скрин когда у меня машина ещё не прогружена была у вас, и не начали мне рассказывать, что я двигаюсь не на том ТС, на который я дал вам ПТС? Ха-ха. Так же прошу обратить внимание лидера и СА, что сотрудник сам признал халатность к приказу МВД под номером 13, отступать от него Вы не имеете права согласно 1.8 ФЗоП. К слову, я Вас предупредил, что двигался к СТО, что бы устранить неполадки. Изменено 11 января, 2024 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2024 Так же поднимаю нарушение 4.3 ОПСГО со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2024 Лидер не уложился в сроки. 36 часов прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2024 В 12.01.2024 в 00:03, Maksim_Leverov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-CIr8O5oLrE 5. Суть жалобы: Получил штраф за якобы у меня не были включены габаритные огни и отсутствует регистрация на автомобиле. Крайне не согласен с сотрудником, требую док-ва нарушений это первое, второе - требую объяснений, почему отступили от приказа МВД №13? А именно - Доброго времени суток, уважаемый. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Заранее извиняюсь за задержку своего ответа. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, доказательства предоставлены. Ожидаем комментариев от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) В 13.01.2024 в 14:16, Igor_Moskovsky сказал: Заранее извиняюсь за задержку своего ответа. Вам даётся достаточное время на ответ в теме. Ответили позже, нарушение было - должны понести наказание. В 13.01.2024 в 14:16, Igor_Moskovsky сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю, доказательства предоставлены. Нарушение есть, а именно - 1.8 ФЗоП(приказ МВД под номером 13), 4.3 ОПСГО. Доказательств недостаточно, на них сотрудник слишком далеко от меня, не известно, может это другая синяя машина, не доказано, что не было габаритов спереди опять же потому как сотрудник слишком далеко(а они были, видно на втором скриншоте от сотрудника). Изменено 13 января, 2024 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2024 Добрый вечер! Из-за прорисовки было не видно того, что они были выключены. Будет выплачена компенсация. Сотрудник получит устный выговор, а так же будет выдан устный выговор за нарушение 13 приказа МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Добрый вечер. Счёт для выплаты компенсации: 610536 Таковы вопросы: Вам не кажется, что сотрудник пытался ввести в заблуждение нас, дав доказательства специально с далека? Лидеру будут применены санкции за просрочку? Изменено 13 января, 2024 пользователем Maksim_Leverov Изменение слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2024 (изменено) Добрый вечер. Прошу не переживать, компенсация вам скоро поступит. После ее поступления, данный ответ будет обновлен. Ожидайте. UPD: Компенсанция отправлена. https://imgur.com/a/g7hgPEq Изменено 14 января, 2024 пользователем Viktor_Zubov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2024 Добрый вечер! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться