Armen_Olsen 42 · ID: #21 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Пока ожидаем доказательства от участника отвечу на ваши вопросы. В 13.01.2024 в 17:33, Muslimidze007 сказал: 1) Почему сотрудник не вел запись «Взаимодействия» со мной, а именно стрельбы в меня. На этот вопрос не смогу ответить так я не он, и это уже его проблемы что не вел запись. (Но это еще не понятно). В 13.01.2024 в 17:33, Muslimidze007 сказал: 2) Почему сотрудник исправляет резко свои слова, в другую сторону ? На этот вопрос также не отвечу потому что это его решение изменить ответ, возможно забыл что у него есть или нету записи. В 13.01.2024 в 17:33, Muslimidze007 сказал: 3) Сотрудник был чуть дальше и когда разворачивался должен был видеть , что 2 сотрудника обходят его слева и еще 2 уже перелезли через забор. Но все ровно достал оружие и начал палить? Сотрудник, видимо у нас терминатор. Раз он не бросил оружие и до смерти бился. Учитывая, что он остался один и все его тиммейты были за забором. Когда разворачивался возможно и мог увидеть, но это уже не понятно. Ваших доказательств довольно мало для вынесение полного вердикта по жалобе. В случае отсутствия доказательств от участника он получит предупреждение за нарушение 3.7 ВЗПГ Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #22 Опубликовано 13 января хорошо, я Вас услышал. Тогда ждем запись , если ее не будет. (Вам он скинет или сюда, неважно). Ждем наказания. В остальном вопросов нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #23 Опубликовано 13 января Участник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 3.7 ВЗПГ Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #24 Опубликовано 13 января Вопросов не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #25 Опубликовано 13 января Вопросов нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться