Перейти к содержанию
Muslimidze007

ОПГ г. Невский – Egor_Filov

Рекомендуемые сообщения

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Доброго времени суток!
Пока ожидаем доказательства от участника отвечу на ваши вопросы.

В 13.01.2024 в 17:33, Muslimidze007 сказал:

1) Почему сотрудник не вел запись «Взаимодействия» со мной, а именно стрельбы в меня.

На этот вопрос не смогу ответить так я не он, и это уже его проблемы что не вел запись. (Но это еще не понятно).

2) Почему сотрудник исправляет резко свои слова, в другую сторону ? 

На этот вопрос также не отвечу потому что это его решение изменить ответ, возможно забыл что у него есть или нету записи.

3) Сотрудник был чуть дальше и когда разворачивался должен был видеть , что 2 сотрудника обходят его слева и еще 2 уже перелезли через забор. Но все ровно достал оружие и начал палить? Сотрудник, видимо у нас терминатор. Раз он не бросил оружие и до смерти бился. Учитывая, что он остался один и все его тиммейты были за забором.

Когда разворачивался возможно и мог увидеть, но это уже не понятно. Ваших доказательств довольно мало для вынесение полного вердикта по жалобе. 

В случае отсутствия доказательств от участника он получит предупреждение за нарушение 3.7 ВЗПГ

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Muslimidze007

хорошо, я Вас услышал. Тогда ждем запись , если ее не будет. (Вам он скинет или сюда, неважно). Ждем наказания. В остальном вопросов нет .

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Участник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 3.7 ВЗПГ

Цитата

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней.

Вопросы остались?

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Вопросов не осталось. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Вопросов нету, закрыто.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...