Muslimidze007 27 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Egor_Filov 4. Суть жалобы: Явное ПГ, вокруг него более 4 сотрудников, в наглую стреляется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sb-Zf9FfxhQ Изменено 11 января пользователем Muslimidze007 Ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 44 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, я Егор Филов, на вашей записи видно как двое сотрудников перелазят через забор когда я уже начал с вами стреляться. В момент начала перестрелки передо мной были только вы, когда же ваши товарищи перелезли, я уже умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 12.01.2024 в 00:31, Egor_Filov сказал: Здравствуйте, я Егор Филов, на вашей записи видно как двое сотрудников перелазят через забор когда я уже начал с вами стреляться. В момент начала перестрелки передо мной были только вы, когда же ваши товарищи перелезли, я уже умер. добрый вечер. Предоставьте видео запись от вашего лица с этого момента , по правилам она у Вас обязана быть. так же на видео видно, что слева еще 2 сотрудников . Так же как вы узнали, что я взади на вас целюсь и сразу же развернулись . Жду видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 44 · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) Сотрудники слева находились достаточно далеко и за углом. На вашей записи видно как я с самого начала бежал в вашу сторону. Изменено 12 января пользователем Egor_Filov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 12.01.2024 в 00:59, Egor_Filov сказал: Видеофиксации конкретно данного момента у меня нету. Сотрудники слева находились достаточно далеко и за углом. На вашей записи видно как я с самого начала бежал в вашу сторону. upd: Запись лишь рекомендуется, если конечно я правильно понимаю данное правило. У вас было взаимодействие со мной, вы стреляли по мне, по вашему это не взаимодействие ? Жду ответ лидера в таком случае :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #6 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Я являюсь ПГС ОПГ. Жалоба переданная лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #7 Опубликовано 12 января Прошло более 24 часов ответа от лидера так и не поступило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 12 января (изменено) И так, не вижу нарушений от участники ОПГ, лично на вашей записи он соблюдает коэффициент стрельбы против МВД. Это и есть мой вердикт.. Нарушения нет. Изменено 12 января пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #9 Опубликовано 12 января (изменено) В 13.01.2024 в 00:48, Maksim_Taser сказал: И так, не вижу нарушений от участники ОПГ, лично на вашей записи он соблюдает коэффициент стрельбы против МВД. Это и есть мой вердикт.. Нарушения нет. Сотрудник сам признал, что у него нет записи взаимодействия, это вы тоже проигнорируете ? Так же, просьба следящего ответить по поводу ваших ответов, прошло более 24 часов и вы не торопились, пока я Вас не дернул так сказать. Изменено 12 января пользователем Muslimidze007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 12 января Следящая администрация была предупреждена, можете не так уж и сильно беспокоиться. Я вам свой ответ дал, нарушения тут нету. Какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #11 Опубликовано 12 января В 13.01.2024 в 00:59, Maksim_Taser сказал: Следящая администрация была предупреждена, можете не так уж и сильно беспокоиться. Я вам свой ответ дал, нарушения тут нету. Какие еще вопросы? Вы нагло игнорируете мой вопрос по поводу того, что у сотрудника нет записи взаимодействия, где он сам в этом признался. Санкции будут какие то применины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 12 января Где он признается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #13 Опубликовано 12 января Вы очень смешны, когда сказали сотруднику исправить сообщение. Жаль, что не прокатило и в ответах это прекрасно видно. https://imgur.com/a/j26Dkmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 44 · ID: #14 Опубликовано 12 января Вы не понятно составили жалобу, у меня как и любого участника есть видеофиксация любого крайма, я вам насчет "Нету записи" не про этот момент говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #15 Опубликовано 12 января В 13.01.2024 в 01:13, Egor_Filov сказал: Вы не понятно составили жалобу, у меня как и любого участника есть видеофиксация любого крайма, я вам насчет "Нету записи" не про этот момент говорю Вы сами написали, пролистайте вверх "Конкретно этого момента у меня нет". Жду санкции к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #16 Опубликовано 12 января Санкций к участнику никак не будет, участник вам сказал что не про этот момент насчет записи говорил, на вашем видео тоже не видно нарушения, в чем проблема то? Санкций к участнику никак не будет, участник вам сказал что не про этот момент насчет записи говорил, на вашем видео тоже не видно нарушения, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #17 Опубликовано 12 января Вы издеваетесь или что? Каждый участник обязан при взаимодействие вести видеозапись и хранить ее 7 дней, у сотрудника этого нет. Сколько раз мне еще сказать Вам? Закройте жалобу, я на Вас напишу. Чтобы рассматривали следящие раз вы не понимаете. Отвечать тут больше ничего не буду, не даете предупреждение - закрывайте . И ждите жалобу. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #18 Опубликовано 12 января Пишите что хотите. Я вам ответ дал. Нарушения нету, участник четко дал понять, что про "нету видео" он говорит за другую ситуацию и все. Передано следящему администратору, мой вердикт: нарушения нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #19 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #20 Опубликовано 13 января (изменено) так же заметил от сотрудника, что он вначале пишет, что записи нет. Потом когда, лидер ему сказал исправить - он быстренько исправил и лидер уже пишет «где он такой сказал».(Хотя в пересланных видно его первое сообщение).Как по мне это нарушение 10.2 внутренних правил сервера. по итогу у меня 3 вопроса. По которым мне нужен ответ от следящего. 1) Почему сотрудник не вел запись «Взаимодействия» со мной, а именно стрельбы в меня. 2) Почему сотрудник исправляет резко свои слова, в другую сторону ? 3) Сотрудник был чуть дальше и когда разворачивался должен был видеть , что 2 сотрудника обходят его слева и еще 2 уже перелезли через забор. Но все ровно достал оружие и начал палить? Сотрудник, видимо у нас терминатор. Раз он не бросил оружие и до смерти бился. Учитывая, что он остался один и все его тиммейты были за забором. Попрошу следящего ответить конкретно на 3 этих вопроса. Изменено 13 января пользователем Muslimidze007 Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться