Перейти к содержанию
Muslimidze007

ОПГ г. Невский – Egor_Filov

Рекомендуемые сообщения

Muslimidze007

1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Egor_Filov
4. Суть жалобы: Явное ПГ, вокруг него более 4 сотрудников, в наглую стреляется.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sb-Zf9FfxhQ

Изменено пользователем Muslimidze007
Ошибки.

Поделиться сообщением

Egor Carrera

Здравствуйте, я Егор Филов, на вашей записи видно как двое сотрудников перелазят через забор когда я уже начал с вами стреляться. В момент начала перестрелки передо мной были только вы, когда же ваши товарищи перелезли, я уже умер. 

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 12.01.2024 в 00:31, Egor_Filov сказал:

Здравствуйте, я Егор Филов, на вашей записи видно как двое сотрудников перелазят через забор когда я уже начал с вами стреляться. В момент начала перестрелки передо мной были только вы, когда же ваши товарищи перелезли, я уже умер. 

добрый вечер. Предоставьте видео запись от вашего лица с этого момента , по правилам она у Вас обязана быть. 

так же на видео видно, что слева еще 2 сотрудников . Так же как вы узнали, что я взади на вас целюсь и сразу же развернулись . Жду видео.

Поделиться сообщением

Egor Carrera

Сотрудники слева находились достаточно далеко и за углом. На вашей записи видно как я с самого начала бежал в вашу сторону.

Изменено пользователем Egor_Filov

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 12.01.2024 в 00:59, Egor_Filov сказал:

Видеофиксации конкретно данного момента у меня нету. Сотрудники слева находились достаточно далеко и за углом. На вашей записи видно как я с самого начала бежал в вашу сторону.

upd: Запись лишь рекомендуется, если конечно я правильно понимаю данное правило.

У вас было взаимодействие со мной, вы стреляли по мне, по вашему это не взаимодействие ? Жду ответ лидера в таком случае :)

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС ОПГ.
Жалоба переданная лидеру.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Прошло более 24 часов ответа от лидера так и не поступило....

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

И так, не вижу нарушений от участники ОПГ, лично на вашей записи он соблюдает коэффициент стрельбы против МВД.
Это и есть мой вердикт.. Нарушения нет.

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 00:48, Maksim_Taser сказал:

И так, не вижу нарушений от участники ОПГ, лично на вашей записи он соблюдает коэффициент стрельбы против МВД.
Это и есть мой вердикт.. Нарушения нет.

Сотрудник сам признал, что у него нет записи взаимодействия, это вы тоже проигнорируете ? Так же, просьба следящего ответить по поводу ваших ответов, прошло более 24 часов и вы не торопились, пока я Вас не дернул так сказать.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Следящая администрация была предупреждена, можете не так уж и сильно беспокоиться. Я вам свой ответ дал, нарушения тут нету. Какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 00:59, Maksim_Taser сказал:

Следящая администрация была предупреждена, можете не так уж и сильно беспокоиться. Я вам свой ответ дал, нарушения тут нету. Какие еще вопросы?

Вы нагло игнорируете мой вопрос по поводу того, что у сотрудника нет записи взаимодействия, где он сам в этом признался. Санкции будут какие то применины?

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Где он признается?

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Вы очень смешны, когда сказали сотруднику исправить сообщение. Жаль, что не прокатило и в ответах это прекрасно видно.

https://imgur.com/a/j26Dkmi

Поделиться сообщением

Egor Carrera

Вы не понятно составили жалобу, у меня как и любого участника есть видеофиксация любого крайма, я вам насчет "Нету записи" не про этот момент говорю

Поделиться сообщением

Muslimidze007
В 13.01.2024 в 01:13, Egor_Filov сказал:

Вы не понятно составили жалобу, у меня как и любого участника есть видеофиксация любого крайма, я вам насчет "Нету записи" не про этот момент говорю

Вы сами написали, пролистайте вверх "Конкретно этого момента у меня нет". Жду санкции к сотруднику.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Санкций к участнику никак не будет, участник вам сказал что не про этот момент насчет записи говорил, на вашем видео тоже не видно нарушения, в чем проблема то?

Санкций к участнику никак не будет, участник вам сказал что не про этот момент насчет записи говорил, на вашем видео тоже не видно нарушения, в чем проблема то?

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Вы издеваетесь или что? Каждый участник обязан при взаимодействие вести видеозапись и хранить ее 7 дней, у сотрудника этого нет. Сколько раз мне еще сказать Вам? Закройте жалобу, я на Вас напишу. Чтобы рассматривали следящие раз вы не понимаете. Отвечать тут больше ничего не буду, не даете предупреждение - закрывайте . И ждите жалобу. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Пишите что хотите. Я вам ответ дал. Нарушения нету, участник четко дал понять, что про "нету видео" он говорит за другую ситуацию и все. Передано следящему администратору, мой вердикт: нарушения нет!

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

vGgCZhi.png

Доброго времени суток!
Жалоба на рассмотрении. 

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Muslimidze007

так же заметил от сотрудника, что он вначале пишет, что записи нет. Потом когда, лидер ему сказал исправить - он быстренько исправил и лидер уже пишет «где он такой сказал».(Хотя в пересланных видно его первое сообщение).Как по мне это нарушение 10.2 внутренних правил сервера.

по итогу у меня 3 вопроса. По которым мне нужен ответ от следящего.

1) Почему сотрудник не вел запись «Взаимодействия» со мной, а именно стрельбы в меня.

2) Почему сотрудник исправляет резко свои слова, в другую сторону ? 

3) Сотрудник был чуть дальше и когда разворачивался должен был видеть , что 2 сотрудника обходят его слева и еще 2 уже перелезли через забор. Но все ровно достал оружие и начал палить? Сотрудник, видимо у нас терминатор. Раз он не бросил оружие и до смерти бился. Учитывая, что он остался один и все его тиммейты были за забором.

Попрошу следящего ответить конкретно на 3 этих вопроса.

Ошибки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...