Перейти к содержанию
Shishan

[УГИБДД-М] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HHKQ2vos73Q https://yapx.ru/album/XAwXS
5. Суть жалобы: Нарушение ВПС: ДМкар. Нарушение ОПСГО: 3.4. Нарушение ФЗ. Неправомерное применение спец.средства в мою сторону, без каких либо предупреждений о применении ко мне физической силы надел на меня наручники, и объяснил свои действия тем, что я кидал снежки, это прикол такой? или сотрудник на звании полковника, считает такого рода действия логичны и правомерны? Ну а также, по традиции, жду доказательства своего нарушения

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Доброй ночи, я тот самый сотрудник, полковник полиции Артур Рубинштейн

ДМ кара за собой не наблюдаю, вы уезжали от меня, я крикнул требование об остановке и вместе с ним предупреждение о применении спец средств, автомобиля рядом не было, применил АК согласно ФЗоП, вы же провоцировали сотрудников кидая снежками, рядом никого не было с вами.

на счет поплачь не считаю неадекватным или каким либо другим поведением, я попросил вас сделать действие.

Поделиться сообщением

Shishan

В 11.01.2024 в 23:04, Artur_Rubinstein сказал:

Доброй ночи, я тот самый сотрудник, полковник полиции Артур Рубинштейн

ДМ кара за собой не наблюдаю, вы уезжали от меня, я крикнул требование об остановке и вместе с ним предупреждение о применении спец средств, автомобиля рядом не было, применил АК согласно ФЗоП, вы же провоцировали сотрудников кидая снежками, рядом никого не было с вами.

на счет поплачь не считаю неадекватным или каким либо другим поведением, я попросил вас сделать действие.

ОПСГО 4.3, у меня тут монолог идет, или как? Я доказательства прошу у самого себя ? Прикрепи мне все пункты ФЗоП, которые давали тебе право открывать по мне огонь. Ожидаю все доказательства, которые я указал в жалобе

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте. Являюсь Исполняющим Обязанности Начальника УГИБДД, Генерал-майором полиции, Иваном Ястребом.
Что касается 3.4 ОПСГО, то не могу дать точный ответ, имеется ли здесь нарушение. По моему мнению, следящая администрация скажет точно, есть нарушение или нет.
Насчет неправомерного использования спец. средств, то нарушений не вижу. Сотрудник кричал вам, что будет применять спец. средства.
На счет нарушений ВПС, следящая администрация вынесет вердикт сама.
Ожидайте ответ от следящей администрации. 

Изменено пользователем Ivan Yastreb

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.01.2024 в 21:20, Ivan Yastreb сказал:

Насчет неправомерного использования спец. средств, то нарушений не вижу. Сотрудник кричал вам, что будет применять спец. средства.

господи, кто вас ставит на такие должности? Покажи мне причину, по которой моя машина была растрелена, иными словами, я хочу увидеть доказательства, п-о-ч-е-м-у вообще был открыт огонь, или по вашей логике вы можете стрелять в кого угодно, лишь нажав 1 бинд, то, ошибаетесь. Также и от тебя замечаю нарушение пункта ОПСГО 4.3

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер!

Огонь был открыт неправомерно. Сотрудник будет наказан за ДМ кар, 4.3 ОПСГО здесь не наблюдаю. Сотрудник получит 2 устных выговора за неправомерное открытие огня (5.13 ФЗоП), а так же за бан по 3.1 ОПСГО.

Цитата

Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона.

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Не согласен с вердиктом, я кинул предупреждение о применение, данный гражданин кидал снежки а как увидел что я бегу начал уезжать, считаю огонь открыт правомерно

Поделиться сообщением

Shishan
В 12.01.2024 в 22:21, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Огонь был открыт неправомерно. Сотрудник будет наказан за ДМ кар, 4.3 ОПСГО здесь не наблюдаю. Сотрудник получит 2 устных выговора за неправомерное открытие огня (5.13 ФЗоП), а так же за бан по 3.1 ОПСГО.

Я был также задержан на 2 года. Компенсация требуется, надо же как-то штрафы оплатить. 

В 12.01.2024 в 22:22, Artur_Rubinstein сказал:

Не согласен с вердиктом, я кинул предупреждение о применение, данный гражданин кидал снежки а как увидел что я бегу начал уезжать, считаю огонь открыт правомерно

Не мне вас обучать, однако если ваше руководство не способно это сделать объясню. Если человек кидает куда-то снежки, это не является причиной расстрела, и даже, если ты сделаешь хоть 10 предупреждений, открывать огонь по человеку, даже если он уезжает или убегает, запрещено, он не является ООП, и не наносит угрозу жизни кому либо, чтобы открывать по нему огонь, тем более, производится предупредительный выстрел в воздух. За лекцию еще 10к накинете , вместе с компенсацией. То, что ты крикнул пред, не дает тебе оснований стрелять в кого угодно 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Задержаны неправомерно. Будет выплачена компенсация в размере 20 тысяч. Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Все же настаиваю на ОПСГО 3.4. Сотрудник выражался в мою сторону как к женскому роду, что является оскорблением. Как думаете? https://yapx.ru/album/XBAR2

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Компенсацию выплачу в течении двух дней тк сейчас нет возможности

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan
В 12.01.2024 в 22:53, Shishan сказал:

Все же настаиваю на ОПСГО 3.4. Сотрудник выражался в мою сторону как к женскому роду, что является оскорблением. Как думаете? https://yapx.ru/album/XBAR2

Добрый вечер! Будет выписан устный выговор. 

Более вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...