Muslimidze007 29 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky 4. Суть жалобы: Почему данный ворошиловский стрелок стреляет с велосипеда? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cv6TrTQFD-Q Изменено 11 января, 2024 пользователем Muslimidze007 Не получилось выбрать участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denchik_Syhach 7 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Я кутянски Потому что умеет В 11.01.2024 в 22:54, Muslimidze007 сказал: Почему данный ворошиловский стрелок стреляет с велосипеда? Изменено 12 января, 2024 пользователем Denchik_Syhach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый ночи! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый вечер! Сейчас вынесу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2024 Так же по поводу ответа сотрудника, это нормой у вас является? Так же хотелось бы, увидеть компенсацию от сотрудника в денежном эквиваленте, потому что из за его НОН РП поступка, я был значительно слабее других участников перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denchik_Syhach 7 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2024 Что именно нонрп? В 12.01.2024 в 23:02, Muslimidze007 сказал: компенсацию от сотрудника в денежном эквиваленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Уважаемый, не переведем вам никто никакую компенсацию, но стоит признать - попытка была хорошей. Я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт. 1. Участник дает не точные ответы на форуме, тут я сам это напишу, будет проведена беседа. 2. Сейчас "перевернул" весь ВЗПГ, но так и не нашел пункта который запрещает так делать Уважаемый, не переведем вам никто никакую компенсацию, но стоит признать - попытка была хорошей. Изменено 12 января, 2024 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2024 Жду ответ следящего, ну либо закрывайте напишу жалобу на Вас. Это нон РП, он зимой на велосипеде катается с пистолетом и расстреливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2024 Вас смутило то, что он зимой катается на велосипеде? Вы не понятно составляете жалобу, какой ворошиловский стрелок? Какой катается на велосипеде зимой? Дайте четкий ответ с вашей притензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslimidze007 29 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) моя четкая притензия , почему сотрудник стреляет с велосипеда зимой. Так же только сейчас заметил.Уже все убежали, сотрудник объехал и стреляет взади в одиночку. Тоже нормально? Это РП по вашему ? Так же , ответ в жалобах - беседа . Сотрудник два раза ответил непонятно что вообще . Выносите свой вердикт и если он меня не устроит, жалоба так же будет написана на Вас. Больше тут не появлюсь. Доброй ночи. Изменено 12 января, 2024 пользователем Muslimidze007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2024 Вас услышал, тогда последний вопрос, а если бы он стрелял летом с велосипеда, была бы точная такая же жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2024 Добрый ночи! Мой окончательный вердикт дам после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2024 Внимательно изучил вашу жалобу, все что вы сказали - полнейшая ерунда, я самостоятельно нашел тут нарушение в виде НонРП, человек не может двумя руками держаться руль велосипеда и ехать, только из за этого я выдам участнику дисциплинарное взыскание в виде предупреждение, согласно 3.2 ВЗПГ У вас еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #14 Опубликовано 13 января, 2024 Добрый день! Рассмотрев вашу жалобу вынесу следующий вердикт: 1. Участник получит блокировку игрового аккаунта сроком на 1 день согласно пункту: 6.2.2 Правил сервера и как сказал лидер: сотрудник получит наказание по 3.2 ВЗПГ. Выписка правил сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Если не согласны с вердиктом пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение