Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: [УМВД-М] 3. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык'' 5. Суть жалобы: Вообще не понял, кто это, откуда это чудо, его попросили и он меня задержал, однако мне он не представился да и я понятия не имею кто это. Изменено 11 января пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия желаю, Полковник полиции Шостакин, Заведующий КООП УМВД г. Мирный. Переименуйте заголовок [УМВД]. Не увидел конкретный вопрос ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2024 в 23:08, Boris_Shostakin сказал: Здравия желаю, Полковник полиции Шостакин, Заведующий КООП УМВД г. Мирный. Переименуйте заголовок [УМВД]. Не увидел конкретный вопрос ваш. Федеральный закон, глава 2, статья 2.1 В 11.01.2024 в 23:08, Boris_Shostakin сказал: Здравия желаю, Полковник полиции Шостакин, Заведующий КООП УМВД г. Мирный. Переименуйте заголовок [УМВД]. Не увидел конкретный вопрос ваш. также пункт 23 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Shostakin 24 · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) Оправдываться я не буду. НО просто скажу что из-за урока и практики, которая у меня была во время вашего задержания, я забыл попросту представиться (на откате видно, что я сказал: у меня практика). Вопросы ко мне дальнейшие остались? Изменено 11 января пользователем Boris_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2024 в 23:31, Boris_Shostakin сказал: Оправдываться я не буду. НО просто скажу что из-за урока и практики, которая у меня была во время вашего задержания, я забыл попросту представиться (на откате видно, что я сказал: у меня практика). Вопросы ко мне дальнейшие остались? ''оправдываться не буду'' и сразу оправдание. Меня крайне мало заботит что у вас там было, факт нарушения присутствует Изменено 11 января пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #6 Опубликовано 11 января Приветствую! Являюсь лидером УМВД. Исправьте заголовок жалобы, на исправление 12 часов (Заголовок и в самой жалобе УМВД-М). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #7 Опубликовано 12 января Приветствую вновь! Полной ситуации не увидел, в начале ролика вы уже стоите закованный, значит, что сотрудник надел на вас наручники доказать невозможно. Момент взаимодействия по видеоролику абсолютно не ясен, сотрудник мог представиться до этого в войс чат. Факта нарушения не увидел. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 16:20, Ivan_Fur сказал: Момент взаимодействия по видеоролику абсолютно не ясен, сотрудник мог представиться до этого в войс чат а, ну раз так, ожидаю увидеть доказательства с его стороны, что он мне представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #9 Опубликовано 12 января Приветствую вновь! Вы сторона обвинения и только вы предоставляете доказательства на его нарушения. Действует презумпция невиновности, сотрудник ничего предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #10 Опубликовано 12 января Можешь искать хоть тонну оправданий, почему в мирке занимают полковников такие личности, теперь понятно. Каков руководитель, таков и состав. Передавайте тему дальше, жалобу на вас я в любом случае напишу, интерес есть В 12.01.2024 в 16:29, Ivan_Fur сказал: Приветствую вновь! Вы сторона обвинения и только вы предоставляете доказательства на его нарушения. Действует презумпция невиновности, сотрудник ничего предоставлять не обязан. Вы явно что-то путаете , я представил доказательства что он не представлялся, сотрудник сам подтвердил что забыл это сделать, если вы уверяете что он сделал это в войс чат, это уже ваша обязанность, я требую доказательства того, что он это сделал, однако вы не сможете мне их дать, не потому что это сложно, а по простой причине, это невозможно. Передавайте тему дальше, ответы будете давать уже в жалобе на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Fur 10 · ID: #11 Опубликовано 12 января (изменено) Если вы решили, что проявлять неуважение действительно уместно - вы невежливый человек, думаю сами понимаете. Если хотите упрекнуть меня в некомпетентности на своей должности - тоже мимо, данный человек является сотрудником МГУ, а не УМВД, он просто физически находится в моем составе, и жалобы на состав МГУ при УМВД разбираю я. По поводу остального я ответил, передано. Изменено 12 января пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #12 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 16:35, Ivan_Fur сказал: Если хотите упрекнуть меня в некомпетентности на своей должности - тоже мимо, данный человек является сотрудником МГУ, а не УМВД, он просто физически находится в моем составе, и жалобы на состав МГУ при УМВД разбираю я. Меня не волнует чей он сотрудник, саму ситуацию изучили вы, и исходя из материала даете ответ, пытаясь оправдать сотрудник, где он сам подтверждает что он этого не делал, вот что действительно не уместно, и крайне некомпетентно В 12.01.2024 в 16:29, Ivan_Fur сказал: Приветствую вновь! Вы сторона обвинения и только вы предоставляете доказательства на его нарушения. Действует презумпция невиновности, сотрудник ничего предоставлять не обязан. Да, и напомню вам ФЗоП: Глава 2, статья 2.4 , пункт 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 12 января Добрый вечер! На док-вах не полная ситуация, т.к. ранее сотрудник мог представится. Предъявите другие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #14 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 21:55, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Предъявите другие док-ва. ''тык'' дабы не тратить время, доказательства, а по поводу доказательств, продолжим в жалобе на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за 2.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #16 Опубликовано 12 января Какие санкции будут применены к полковнику? Который забывает самое простейшее, в ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 12 января Добрый вечер! Не понял какая речь идёт про полковника. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...