Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Vetrov 3. Суть: Отказали по причине 3.9 ПГО. Подал заявление в ГУОБДД г.Мирный, вызвали на собеседование, во время собеседования - отказали по 3.9 ПГО - *тык* . Пишу лидеру - он не против принять, спрашиваю зама - он только рад меня видеть в ГИБДД , но первый заместитель категорически против. Спросив причину - получаю бред, то когда то я якобы за оск проекта был наказан, хотя такого не помню, то кадры набраны, то по личной причине не хочет видеть меня в ГУОБДД. - *тык* Так-же из диалога с лидером понимаю, что лидер пешка, а первый зам распоряжается всем как хочет, на прямую сказав мне, что если я как либо попаду в ГУОБДД, то меня сольют - *тык* Теперь к 3.9 ПГО, что такое 3.9 ПГО? Почему лидер заявляет, что мне лучше по 3.9 ПГО, то есть причины никакой нормальной нет - только угрозы тем, что меня сольют - *тык* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Изменено 11 января, 2024 пользователем Morris_Zartan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Состав дело лидера, Вам отказали по ст. 3.9 ПГО Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Не соглашусь с Вашим вердиктом про "пешку". Заместитель знает много информации о Вас, которую мне предоставили(Различные жалобы, Уход от РП, НонРП). В целях безопасности было отказано. По утрате доверия не увольняют без причины! Доказательства ТК - ТЫК Если прочитаете ПГО, то узнаете, что без объявления причины могу - отказ. Доверия после полученной информации у меня - нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2024 Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Руководство организации в лице лидера и его заместителей вправе отказывать в принятии тех или иных кадров. С учетом вашего послужного списка в трудовой книге, подобное решение считаю вполне обоснованным. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2024 Для чего создавался ОЧС в таком случае? В хорошие времена, когда у штурвала стояла не женщина, а люди , которым была эта сфера интересна , в причину увольнения писали пункты , а сейчас можно уволить по любой придуманной причине. Где доказательства моих нарушений? Вот так вот просто пустые слова, я могу сказать что игрок с ником Ilya_Vetrov вирты продавал/покупал, но его же не снимут. По поводу утраты доверия я все пояснил, да и видимо никто не читал то, что я писал выше, сам же был не против о вступлении, но боялся, что меня будет сливать твой зам, переобувочная получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2024 Здравствуйте. Солидарен с отказом на вступление в организацию. ОЧС создан для недопуска сотрудников на определенное время за их нарушения, ваши же действия меня заставляют каждый раз удивляться. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2024 Конечно имеются, почему мне угрожали сливом? Ответа на свои предъявы я не увидел. Почему лидер вводит администрацию в заблуждение, наклеветав в мой адрес, сказав , что это он не хочет меня видеть, хотя по моим скринам все по другому. Почему мне на прямую говорят, что если я вступлю в МВД меня будут сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2024 Вас лидер предупредил о возможном сливе, нежели угрожал им, не путайте понятия. Не заметил от лидера клеветы, заместитель мог дать рекомендации по которым лидер вынес свой вердикт. В личных сообщениях между заместителем и вами может происходить всё что угодно, пока не слиты - нельзя обвинять в чем либо. В остальном, на вопросы ответил, если выражаясь по вашему жаргону, "предьявы" так же пояснил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение