Перейти к содержанию
Ilya_Sovietsky

РЖД - Claude_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Sovietsky

1. Ваш никнейм: Ilya_Sovietsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti
3. Суть: Отсутствует раздел руководства в разделе Министерства Путей Сообщения. Халатность со стороны лидера государственной организации.

Цитата

7.15 — Лидер обязан оформить форумный раздел организации в соответствии с правилами форума в течение 48 часов после выдачи прав модератора форума. Весь текст должен быть читабельным, логично расположенным как с ПК версии форума, так и с мобильной. 

Также в разделе "Общая информация для сотрудников" расположено искажённое изображение комнаты отдыха. Также нарушение данного пункта.

Рассмотрим карту скоростных ограничений. Как видно, на путях депо ТЧЭ-1 Мирный Машинист имеет  право ехать 60 км/ч. НонРП.

Цитата

7.7 — Лидер организации обязан на регулярной основе публиковать новости о доступных игрокам изменениях в работе гос.организации, предстоящих собеседованиях и проведенных мероприятий в этой организации.

Нарушение также пункта ПГО. Лидер организации не выкладывает новости о предстоящих собеседованиях.

Также, хотел бы задать еще один вопрос лидеру: Почему сотрудники младшего состава, а именно Машинисты или Диспетчеры, выполняют на строях работу Слесарей-электриков(Обслуживание локомотивных пар локомотива), Монтёров пути(Обслуживание стрелочных переводов), даже работу Инкасации(Обслуживание банкоматов). Также, младший состав обслуживает автоматические шлагбаумы. Данные обязанности выполняют другие рабочие люди, но не как не Диспетчера, не Машинисты.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрыто by BM,  говермент(ВК) 

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Доброго времени суток.

На сколько Вы знаете, что в группе Говермент более не публикуются посты о собеседованиях всех гос.организаций кроме РЦЧС.

Идём дальше - Что вы тогда предлагаете делать в строю сотрудникам в должностях ТЧМ и ДНЦ? Если сказано явится в строй и делать ту или иную работу.
На сколько я помню Вы много раз были в Старшей и Руководящем составе компании и делали данные строи и у Вас не было притензий.

Следующий момент.

Пост находится в предварительном ожидании публикации, ожидайте когда пост выйдет.

Последний момент.

Темы будут подправлены в кротчайшие сроки, дальше ответ Вам даст ГС РЖД.

Изменено пользователем Claude Vercetti

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Раздел руководства давно создан, но не опубликован. Причины уточняю.
Как по-Вашему искажено изображение команты отдыха?
Не вижу проблемы в том, что скоростные ограничения отличаются от реальных правил.
После увольнения из организации вы лишаетесь права доступа на внутренний портал организации, не смотря на то, что вы знаете пароль.
Док-ва, содержащие скриншоты информации для сотрудников скрыты.
Информация о предстоящих собеседованиях в говерменте не публикуется, она публекуется на сайте.
Общие практики для всех проводятся с целью расширения знаний и умений сотрудников, в похожей форме это присутствует и в жизни.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 12.01.2024 в 05:09, Claude Vercetti сказал:

Доброго времени суток.

На сколько Вы знаете, что в группе Говермент более не публикуются посты о собеседованиях всех гос.организаций кроме РЦЧС.

Идём дальше - Что вы тогда предлагаете делать в строю сотрудникам в должностях ТЧМ и ДНЦ? Если сказано явится в строй и делать ту или иную работу.
На сколько я помню Вы много раз были в Старшей и Руководящем составе компании и делали данные строи и у Вас не было притензий.

Следующий момент.

Пост находится в предварительном ожидании публикации, ожидайте когда пост выйдет.

Последний момент.

Темы будут подправлены в кротчайшие сроки, дальше ответ Вам даст ГС РЖД.

Добрый вечер.

Ни насколько не знаю - в ПГО пункт прописан, вы должны его выполнять.

По поводу строя: вы где то видели, что ДНЦ обслуживали стрелочные переводы? У меня были притензии, вы игнорировали. 

Не понимаю, о каком посте идёт речь. 

В 12.01.2024 в 13:00, Balthazar_Moskov сказал:

Здравствуйте.
Раздел руководства давно создан, но не опубликован. Причины уточняю.
Как по-Вашему искажено изображение команты отдыха?
Не вижу проблемы в том, что скоростные ограничения отличаются от реальных правил.
После увольнения из организации вы лишаетесь права доступа на внутренний портал организации, не смотря на то, что вы знаете пароль.
Док-ва, содержащие скриншоты информации для сотрудников скрыты.
Информация о предстоящих собеседованиях в говерменте не публикуется, она публекуется на сайте.
Общие практики для всех проводятся с целью расширения знаний и умений сотрудников, в похожей форме это присутствует и в жизни.
Вопросы у Вас остались?

Почему раздел руководства не был опубликован ранее? Вам писали о данном разделе в предыдущей жалобе другого человека, каникулы у фракции давно закончились, выложили только сегодня. 

Изображение растянуто по вертикали, неискажённую фотографию не смогли вставить? Исправьте

Цитата

МТА Провинция - ролей плей игра, где были воссозданы реалистичные условия для игры. РЖД вне РП, по Вашей логике?

Покажите пункт ОПС, где прописано, что я лишаюсь доступа к внутреннему порталу организации.

Тут явное прикрывательство Лидера РЖД, поэтому, пожалуйста, передайте жалобу ГСзФ

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov
Цитата

Ни насколько не знаю - в ПГО пункт прописан, вы должны его выполнять.

-Этот пункт подразумевает публикацию сведений о собеседовании на ранее приложеном мной сайте

Цитата

Изображение растянуто по вертикали, неискажённую фотографию не смогли вставить? Исправьте

-Изображение так или иначе будет сжато в любом случае. В данном случае это ничем не мешает и изменено не будет.

Цитата

Покажите пункт ОПС, где прописано, что я лишаюсь доступа к внутреннему порталу организации.

-Внутренний портал относится к информационным ресурсам, как дискорд и ресурсы в ВК. По увольнению вы теряете доступ ко всему.

Цитата

МТА Провинция - ролей плей игра, где были воссозданы реалистичные условия для игры. РЖД вне РП, по Вашей логике?

-Скоростное ограничение не является проявлением невозможных в реальности действий.

За несвоевременную публикацию раздела "руководство" лидер получит взыскание.
Если вы хотите получить ответ от ГСзФ - пишите жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 12.01.2024 в 20:32, Balthazar_Moskov сказал:

-Этот пункт подразумевает публикацию сведений о собеседовании на ранее приложеном мной сайте

-Изображение так или иначе будет сжато в любом случае. В данном случае это ничем не мешает и изменено не будет.

-Внутренний портал относится к информационным ресурсам, как дискорд и ресурсы в ВК. По увольнению вы теряете доступ ко всему.

-Скоростное ограничение не является проявлением невозможных в реальности действий.

За несвоевременную публикацию раздела "руководство" лидер получит взыскание.
Если вы хотите получить ответ от ГСзФ - пишите жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию.
Вопросы остались?

Такие ограничения скорости приводят в реальности к сходу с рельс, если вы не знали. Это прежде всего подвергает жизнь локомотивной бригады в первую очередь. И не надо говорить, что игровая механика не даст нам слететь с рельс. Не даст, но гонять по депо под 60 нереалистично.
Передайте ГСзФ, зачем мне новую создавать жалобу, тратить на неё время, когда можно разобрать все вопросы здесь.

Изменено пользователем Ilya_Sovietsky

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Если Вы не знали - на сход в данном случае может повлиять только марка крестовины стрелки, которые у нас подходят под скорость 60 км/ч. 
Так же физически при следовании по депо поезд не сможет разогнать даже 60.
Окончательный вердикт находится на согласовании с ГСзФ. С ответом задержусь.

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

Хорошо, переубедили.

Ну опираясь на карту скоростных ограничений, машинисты следуют со станции до депо до 60 км/ч, так что, как показывает карта, разрешено.

Ждём вердикта ГСзФ.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Вердикт ГСзФ Вы получите только написав жалобу на меня. 

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 14.01.2024 в 17:02, Balthazar_Moskov сказал:

Вердикт ГСзФ Вы получите только написав жалобу на меня. 

Почему вам так сложно передать жалобу ГСзФ, который сможет ответить здесь. Я настаиваю на об этом, иначе это нарушение 4.1 ВПС:

Цитата

4.1 — Администратор – официальный представитель сервера. Он является гарантом соблюдения игроками правил сервера, оказывает помощь игрокам по решению игровых вопросов, стремится к созданию комфортных условий игры для всех игроков. Администратор не является игровым персонажем (RP-персонажем) и не участвует в игровом процессе, но иногда для урегулирования конкретных ситуаций и обеспечения комфортной игры администратор вправе стать RP-персонажем и влиться в игровой процесс. В таком случае он обязан беспрекословно подчиняться всем правилам сервера и RolePlay режима, а также не использовать свои административные преимущества.

Почему то вы не хотите оказывать помощь в решении вопроса.

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
Цитата

4.8 — В течение 24 часов после публикации жалобы/обжалования администратор обязан дать ответ, предоставив доказательства нарушения игрока и объяснив сложившуюся ситуацию, опираясь на конкретные пункты правил сервера. 

Ответа так и не поступает

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Обгорили ответ с ГСЗФ.
Лидер наказан не будет, т.к. раздел руководства не является обязаетльным.
Другие вопросы решили с Вами ранее.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...